ALITAS BÚFALO A LA PARRILLA CON SALSA LOUISIANA Y MANTEQUILLA | SMP

Ingredientes

Para la salsa.

  • 1/2 lt de salsa louisiana
  • 1 barra de mantequilla
  • 20 ml de salsa inglesa 
  • 1 cda de Rub del Norte SMP

Procedimiento

Para las alitas:

  1. Las colocamos a fuego indirecto a 400°F/204ºC por 20 minutos y reservamos.

Para la salsa:

  1. Cocinamos todos los ingredientes en un sartén a fuego medio, dejamos hasta que se derrita la mantequilla y se cocinen los demás ingredientes.
  2. Ligar la salsa para que se haga más espesa vertiendo una taza de agua con 2 cucharadas de maicena sobre la salsa.
  3. Terminamos bañando las alitas con esta salsa y servimos.

1 comentario

Muy buena receta y muy práctica, los felicitó y gracias por compartir…
Saludos desde; Morelia, Michoacán

Adelfo López 14 agosto, 2019

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