PASTEL DE CHOCOLATE Y PERAS AL BOURBON | SMP

Ingredientes

  • 5 peras Williams
  • 1 litro de agua 500 gr.
  • Azúcar
  • 1 rama de canela
  • 1 vaso de Jack Daniels
  • 1 caja de pastel de cajita de chocolate
  • 3 huevos
  • ½ tza de aceite
  • 1 tza agua

Procedimiento

  1. Preparar un jarabe con el agua, azúcar y canela.

  2. Pelar las peras y cocinarlas durante 15 minutos en el jarabe.

  3. Agregar el whiskey una vez agregadas las peras y dejar enfriar un poco.

  4. Preparar un pastel de chocolate como lo indican las instrucciones del empaque.

  5. Engrasar un molde redondo y colocar la pera entera intercalada con la masa del pastel de chocolate.

  6. Cocinar durante 30 minutos en calor indirecto en el asador.

  7. Reducir el jarabe de coción de las peras y bañar ligeramente los pasteles al salir del molde.

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados