Ancas de rana asadas con mantequilla compuesta

Ingredientes

Para la mantequilla:
  • 15 g de perejil
  • 10 g de ajo
  • 90 g de mantequilla
  • 1 pza limón amarillo
  • c/n Rub de la Costa SMP
 
Para las ancas:

Procedimiento:

Para la mantequilla:
  1. Cortar finamente el perejil y el ajo. Rallar la cáscara del limón y exprimir el limón para sacar el jugo. Reservar.
  2. Calentar sobre la parrilla un sartén a fuego directo alto.
  3. Colocar la mantequilla, el perejil y el ajo y cocinar hasta que se derrita la mantequilla.
  4. Agregar la ralladura y el jugo del limón. Sazonar con Rub de la Costa SMP al gusto y retirar del fuego.
 
Para las ancas de rana:
  1. Sazonar las ancas de rana con Rub de la Costa SMP al gusto.
  2. Colocarlas sobre la parrilla a fuego directo alto, cocinar a la vuelta y vuelta alrededor de 10 a 15 minutos y retirar del fuego a una temperatura interna de 70°C/160°F o hasta que estén suaves.
  3. Barnizar las ancas de rana con la mantequilla compuesta con la ayuda de una brocha, repetir ese proceso varias veces durante su cocción.
  4. Servir en una tabla las ancas de rana, acompañadas de la mantequilla compuesta y La Salsa de Ajo SMP.

1 comentario

Excelente receta
Sin tantos ingredientes pero el resultado es grandioso y sabroso
Gracias por enseñarnos a saber utilizar el Rub “SMP”

Israel martinez 01 agosto, 2023

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