Ancas de rana asadas con mantequilla compuesta
Ingredientes
Para la mantequilla:
- 15 g de perejil
- 10 g de ajo
- 90 g de mantequilla
- 1 pza limón amarillo
- c/n Rub de la Costa SMP
Para las ancas:
- 1 kg ancas de rana
- c/n Rub de la Costa SMP
- c/n de La Salsa de Ajo SMP
Procedimiento:
Para la mantequilla:
- Cortar finamente el perejil y el ajo. Rallar la cáscara del limón y exprimir el limón para sacar el jugo. Reservar.
- Calentar sobre la parrilla un sartén a fuego directo alto.
- Colocar la mantequilla, el perejil y el ajo y cocinar hasta que se derrita la mantequilla.
- Agregar la ralladura y el jugo del limón. Sazonar con Rub de la Costa SMP al gusto y retirar del fuego.
Para las ancas de rana:
- Sazonar las ancas de rana con Rub de la Costa SMP al gusto.
- Colocarlas sobre la parrilla a fuego directo alto, cocinar a la vuelta y vuelta alrededor de 10 a 15 minutos y retirar del fuego a una temperatura interna de 70°C/160°F o hasta que estén suaves.
- Barnizar las ancas de rana con la mantequilla compuesta con la ayuda de una brocha, repetir ese proceso varias veces durante su cocción.
- Servir en una tabla las ancas de rana, acompañadas de la mantequilla compuesta y La Salsa de Ajo SMP.