ARRACHERA GRATINADA CON CHAMPIÑONES AL AJILLO

TIEMPO DE PREPARACIÓN
50 MINUTOS
DIFICULTAD

INGREDIENTES

1 kg de arrachera outside
Sal ahumada en leña de manzano Original SMP
Rub del Norte SMP
200 gr de queso asadero
150 gr de champiñones rebanados
2 dientes de ajo finamente picado
10 gr de perejil finamente picado
3 chiles de árbol seco
100 ml de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Para la arrachera:
1. Sazonar la arrachera por los dos lados con Sal ahumada en leña de manzano Original SMP y el Rub del Norte SMP.
2. Sellar a fuego muy alto 550°F 650°F por los dos lados.
3. Pasar a fuego indirecto y tapar durante unos 5 minutos a unos a 350°F – 177°C.

Para los champiñones:
1. En el sartén de hierro vaciado agregar aceite de oliva un tercio de mantequilla, el ajo y el chile de árbol seco.
2. Una vez que burbujee la mantequilla agregar los champiñones y el perejil picado.
3. Sazonar y esperar a que reduzcan un poco los champiñones.

Para emplatar:
1. Agregar los champiñones arriba de la carne y el queso rallado.
2. Dejar a fuego indirecto otros 5 minutos.
3. Sacar la arrachera del asador, dejar reposando 5 minutos aproximadamente.

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