translation missing: es.general.accessibility.skip_to_content
🔥 FESTIVAL BIG GREEN EGG 12 DE OCTUBRE AL 8 DE NOVIEMBRE 🔥
🔥 FESTIVAL BIG GREEN EGG 12 DE OCTUBRE AL 8 DE NOVIEMBRE 🔥
RIB EYE CON BROCHA DE HIERBAS AROMÁTICAS

RIB EYE CON BROCHA DE HIERBAS AROMÁTICAS

TIEMPO DE PREPARACIÓN
45 MINUTOS
DIFICULTAD

INGREDIENTES

Para el rib eye:
1 pieza de rib eye 1.5”.
Sal Ahumada en leña de manzano Original SMP.
Salsa la Blanca SMP.

Para la brocha de hierbas:
Medio manojo de perejil.
Medio manojo de cilantro.
4 a 5 ramitas de albahaca fresca.
4 a 5 ramitas de romero fresco.
4 a 5 ramitas de orégano fresco.
4 a 5 ramitas de tomillo fresco.

Utiliza hierbas aromáticas como las mencionadas anteriormente, puedes utilizar tambien hierbabuena, menta, lavanda, epazote, mejorana, entre otras.


PREPARACIÓN

Para el rib eye:
1. Sazonar la pieza por los dos lados con Sal Ahumada en leña de manzano Original SMP.
2. Colocar el rib eye a fuego directo nivel de calor muy alto 650°F - 343°C hasta lograr la caramelización, estar volteando constantemente hasta que esté hecha la costra por todos lados.
3. Hacer una brocha con las hierbas, colocarlas en una cuchara o una vara y atar muy bien. Colocar Salsa la Blanca SMP en un peltre y con la ayuda de la brocha, untar la salsa en el corte. Untar salsa cada vez que se voltee el corte.
4. Una vez hecha la costra pasar a fuego indirecto, tapar el asador y colocar una charola encima y dejar cocinar a una temperatura de entre 300°F a 450°F hasta llegar el término deseado.

Para la brocha de hierbas aromáticas:
1. Atar todas las hierbas a una cuchara, un palo de madera, o cualquier cosa que sujete bien las hierbas y sirva para dar distancia entre la mano y el fuego en el asador para evitar quemaduras.

Artículo anterior ARRACHERA GRATINADA CON CHAMPIÑONES AL AJILLO

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

x