CHEESECAKE CON FRUTOS ROJOS | SMP

CHEESECAKE CON FRUTOS ROJOS | SMP

Prepara esta y más recetas en el Meat Lovers Edición Navideña 2018.

Ingredientes

  • 910 gr de queso crema (4 ½ barras)
  • 250 gr de azúcar
  • 5 huevos
  • 2 claras
  • Vainilla al gusto
  • Ralladura y el jugo de 1 limón
  • Galletas de canela
  • Galletas de chocolate
  • 1 barra de mantequilla fundida

Para la mermelada:

  • Cerveza oscura
  • Frutos rojos congelados
  • Jugo de un limón
  • 150 gr de azúcar

Procedimiento

  1. Batir el queso crema con el azúcar, cuando se haya incorporado bien, agregar de un por uno los huevos y sin dejar de batir.
  2. Agregar las claras y la vainilla por último la ralladura de limón, y a velocidad baja el jugo de limón.

Para la base:

  1. Triturar las dos galletas y mezclar con la mantequilla, formando una masa cubrir el fondo y los bordes del molde.
  2. Poner a fuego indirecto por 5 minutos para que dore un poco la base, dejar enfriar y verter la mezcla del Cheesecake por 50 min a fuego indirecto.
  3. Mover el molde para que se cocine uniformemente.

Para la mermelada:

  1. Verter la cerveza en un coludo junto con el azúcar, remover un poco para incorporar los ingredientes y llevar a fuego bajo si dejar que hierva.
  2. Cuando no se sientan grumos de azúcar, agregar los frutos rojos y el jugo de limón.
  3. Dejar reducir hasta que tome consistencia de mermelada.

 

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Comentarios

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Gracias por compartir esta receta nos quedó delicioso el chesk y la mermelada de frutos rojos exquisita buena pinta

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Mil gracias por la receta!!! Me encanto la idea de mezclar el sabor de la cerveza con el de los frutos rojos… la agrego a mi repertorio de postres…. la hare proximamente y ya les dire como me salio
Saludos!!

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Se ve delicioso!
Tendré que probarlo, ( ni idea de hacer un cheesecake así) a mí me gusta experimentar en la cocina. Gracias

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