TACO DE FIDEO SECO CON CHORIZO ASADO | SMP

TIEMPO DE PREPARACIÓN

1 hora

INGREDIENTES

100 gramos de fideos.
50 mililitros de cerveza obscura.
½ cucharada de Rub Rojo SMP.
1 cucharada de Sal ahumada Original SMP.
1 diente de ajo.
6 tortillas de maíz.
2 piezas de chorizo para asar.
½ taza de aceite de oliva.
Perejil picado para decorar.

PREPARACIÓN

1. Picar finamente el diente de ajo.
2. Agregar el aceite de oliva y el ajo en un sartén caliente y sofreír a fuego indirecto a una temperatura de 250°F o 120°C.
3. Añadir los fideos junto con el Rub Rojo SMP, revolviendo constantemente hasta que se tornen de color dorado.
4. Agregar la cerveza obscura y tapar con papel aluminio.
5. Dejar cocinar durante 6 minutos aproximademente, o hasta que la cerveza se haya evaporado por completo y se vean los fideos secos.
6. Colocar las piezas de chorizo a fuego indirecto a una temperatura de 250°F o 120°C durante 3 minutos.
7. Calentar o tostar ligeramente las tortillas de maíz al gusto en el asador.
8. Retirar el chorizo del asador y cortar en cubos.
9. Sacar el fideo del asador y montar en la tortilla junto con el chorizo.
10. Agregar Sal Ahumada Original SMP y la salsa de su preferencia, al gusto.

1 comentario

Información de cursos en guadalajara?

Fco. Javier Gonzalez 20 junio, 2018

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados