PIÑA AL GRILL CON JARABE DE RON AÑEJO | SMP

Ingredientes

  • 1 piña entera
  • 1 frasco de Rub del postre SMP
  • 1 vaso de Ron añejo
  • ½ barra de mantequilla
  • 100 gr. Azúcar mascabado
  • 10 Pipetas de plástico
  • 1 litro de helado de coco

Procedimiento

  1. Pelar la piña y cortar rebanadas de 1 pulgada.
  2. Retirar los corazones.
  3. Fundir la mantequilla en un sartén y mezclarla con el rub de postre y la mitad del ron y el azúcar mascabado, calentar hasta que se disuelva el azúcar.
  4. Colocar en el grill dos minutos de cada lado hasta que se marque la piña, colocar en el sarten de la mezcla y cocinar por unos minutos mas.
  5. Servir caliente con una bola de helado de coco y servir con una pipeta de salsa de ron.

 

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados