TORTA DE BARBACOA DE ARRACHERA CON SALSA BBQ CLÁSICA | SMP

TORTA DE BARBACOA DE ARRACHERA CON SALSA BBQ CLÁSICA | SMP

Ingredientes

  • 5 panes de hamburguesa o bolillo
  • c/n de arúgula
  • c/n de lechuga

Para la salsa BBQ clásica.

  • 100 g de puré de tomate
  • 15 g de mostaza
  • 3 cdas de vinagre de manzana
  • 2 cdas de miel de agave
  • 1 cda de BBQ Rub Classic SMP
  • 1 cda de salsa inglesa

Para la barbacoa.

  • 2 kg de arrachera
  • 2 cdas de Ultimate Black Rub SMP
  • 2 cdas de manteca de cerdo
  • 2 cebollas blancas
  • 6 dientes de ajo
  • 6 cervezas claras de su preferencia

Procedimiento

Para la barbacoa.

  1. Sazonar la arrachera con Ultimate Black Rub SMP por ambos lados.
  2. Añadir la manteca de cerdo en una olla de hierro vaciado y dejar derretir.
  3. Cortar las cebollas en cubos.
  4. Agregar los ajos y las cebollas a la olla y dejar acitronar.
  5. Sellar la arrachera en la olla por 2 minutos cada lado.
  6. Vaciar las seis cervezas en la olla.
  7. Tapar la olla y colocar cuatro brasas grandes de carbón encima de la tapa.
  8. Dejar cocinar por 3 horas y media a 4 horas.

Para la salsa BBQ clásica.

  1. Combinar todos los ingredientes en un recipiente hasta obtener una mezcla homogénea.

Para el montado.

  1. Tostar el pan a fuego indirecto en el asador.
  2. Retirar del asador y agregar la barbacoa de arrachera.
  3. Añadir la salsa bbq clásica, la lechuga y la arúgula al gusto.
Artículo anterior CABRITO A LA ESTACA | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios