COSTILLA NORTEÑA ASADA CON SAL AHUMADA SMP, HIERBAS AROMÁTICAS Y AJO | — Sociedad Mex. de Parrilleros
Ir a contenido
Hasta 9 MSI en compras mayores $10,000.00. Estrena tu asador BGE
Hasta 9 MSI en compras mayores $10,000.00. Estrena tu asador BGE
COSTILLA NORTEÑA ASADA CON SAL AHUMADA SMP, HIERBAS AROMÁTICAS Y AJO | SMP

COSTILLA NORTEÑA ASADA CON SAL AHUMADA SMP, HIERBAS AROMÁTICAS Y AJO | SMP

Ingredientes

Procedimiento

  1. Picar finamente el ajo. Mezclar el ajo con la sal y las hierbas aromáticas SMP.
  2. Untar la costilla norteña al corte por los 2 lados y empanizar con la mezcla del ajo.
  3. Sellar la costilla en el asador a fuego directo alto a 650°F o 340°C por 3 a 5 minutos aproximadamente todos los lados.
  4. Pasar a fuego indirecto y cocinar por 20 minutos a 350°F o 180°C o hasta que llegue a una temperatura interna de 140°F o 60°C.
  5. Retirar de la parrilla y dejar reposar 15 minutos antes de cortar
Artículo anterior Pescado zarandeado con mayonesa de morita y sofrito con chile güero

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x