COSTILLA NORTEÑA ASADA CON SAL AHUMADA SMP, HIERBAS AROMÁTICAS Y AJO | cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

COSTILLA NORTEÑA ASADA CON SAL AHUMADA SMP, HIERBAS AROMÁTICAS Y AJO | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 3 meses


Ingredientes

Procedimiento

  1. Picar finamente el ajo. Mezclar el ajo con la sal y las hierbas aromáticas SMP.
  2. Untar la costilla norteña al corte por los 2 lados y empanizar con la mezcla del ajo.
  3. Sellar la costilla en el asador a fuego directo alto a 650°F o 340°C por 3 a 5 minutos aproximadamente todos los lados.
  4. Pasar a fuego indirecto y cocinar por 20 minutos a 350°F o 180°C o hasta que llegue a una temperatura interna de 140°F o 60°C.
  5. Retirar de la parrilla y dejar reposar 15 minutos antes de cortar

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Productos relacionados

En oferta
AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON

$ 9,960.00 Precio habitual $ 10,723.00

En oferta
ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON

$ 10,680.00 Precio habitual $ 13,400.00

Carrito de compra