MANGOS CON SALSA DE NARANJA AHUMADA | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

MANGOS CON SALSA DE NARANJA AHUMADA | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 2 meses


Ingredientes

  • 2 kg de naranjas
  • 300 g de azúcar mascabado
  • c/n de Rub del postre SMP
  • 2 mangos
  • c/n de helado de vainilla o de su preferencia

Procedimiento

  1. Ahumar las naranjas con leña de nogal durante 8 horas.
  2. Sacar el jugo de naranjas del ahumador y cocinar con azúcar mascabado y rub del postre hasta reducir a almíbar.
  3. Servir sobre los mangos.

 

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra