Ir a contenido
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
MANGOS CON SALSA DE NARANJA AHUMADA | SMP

MANGOS CON SALSA DE NARANJA AHUMADA | SMP

Ingredientes

  • 2 kg de naranjas
  • 300 g de azúcar mascabado
  • c/n de Rub del postre SMP
  • 2 mangos
  • c/n de helado de vainilla o de su preferencia

Procedimiento

  1. Ahumar las naranjas con leña de nogal durante 8 horas.
  2. Sacar el jugo de naranjas del ahumador y cocinar con azúcar mascabado y rub del postre hasta reducir a almíbar.
  3. Servir sobre los mangos.

 

Artículo anterior Berry Cobbler en sartén de hierro vaciado

Comentarios

Hugo Alfonso Ocegueda Rodríguez - octubre 21, 2019

Igual misma pregunta las naranjas van en medias o enteras.
Y una pregunta más fui al evento en Monterrey el 31 de agosto y 1ro de sep y quedaron de enviar los recetarios por correo gracias

Aizar - febrero 2, 2019

Muchas gracias por la receta, solo una duda la naranja se ahúma entera o partida?, gracias.

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x