MANGOS CON SALSA DE NARANJA AHUMADA | SMP

Ingredientes

  • 2 kg de naranjas
  • 300 g de azúcar mascabado
  • c/n de Rub del postre SMP
  • 2 mangos
  • c/n de helado de vainilla o de su preferencia

Procedimiento

  1. Ahumar las naranjas con leña de nogal durante 8 horas.
  2. Sacar el jugo de naranjas del ahumador y cocinar con azúcar mascabado y rub del postre hasta reducir a almíbar.
  3. Servir sobre los mangos.

 

2 comentarios

Igual misma pregunta las naranjas van en medias o enteras.
Y una pregunta más fui al evento en Monterrey el 31 de agosto y 1ro de sep y quedaron de enviar los recetarios por correo gracias

Hugo Alfonso Ocegueda Rodríguez 21 octubre, 2019

Muchas gracias por la receta, solo una duda la naranja se ahúma entera o partida?, gracias.

Aizar 02 febrero, 2019

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