Saltar al conenido
Frappé de mango-naranja con Tajín Clásico

Frappé de mango-naranja con Tajín Clásico

frappé de mango con tajin

Ingredientes:

  • 100 g de pulpa de mango natural
  • 1 naranja (el jugo)
  • 15 g de azúcar refinada
  • Tajín Clásico en polvo
  • Tajín Chamoy
  • Trozos de mango y rebanadas de naranja para decorar.

Procedimiento:

  1. En el vaso de licuadora colocar la pulpa de mango, el jugo de la naranja, azúcar y hielo.
  2. Licuar de manera que quede un frappé poco líquido.
  3. Humectar el borde de un vaso con Tajín Chamoy y escarchar con Tajín Clásico en polvo.
  4. Vaciar el frappé en el vaso.
  5. Decorar con fruta en el borde del frappé y espolvorear Tajín Clásico en polvo.

 

¡Consigue nuestro recetario de bebidas!
Con 30 recetas de bebidas para sorprender a tus invitados.
Adquiérelo aquí
Artículo anterior Matambre de cerdo asado con aderezo de chile pasado y puré de calabaza al rescoldo
Artículo siguiente Enchiladas de short rib ahumado con salsa de nuez

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

x