Frappé de mango-naranja con Tajín Clásico

frappé de mango con tajin

Ingredientes:

  • 100 g de pulpa de mango natural
  • 1 naranja (el jugo)
  • 15 g de azúcar refinada
  • Tajín Clásico en polvo
  • Tajín Chamoy
  • Trozos de mango y rebanadas de naranja para decorar.

Procedimiento:

  1. En el vaso de licuadora colocar la pulpa de mango, el jugo de la naranja, azúcar y hielo.
  2. Licuar de manera que quede un frappé poco líquido.
  3. Humectar el borde de un vaso con Tajín Chamoy y escarchar con Tajín Clásico en polvo.
  4. Vaciar el frappé en el vaso.
  5. Decorar con fruta en el borde del frappé y espolvorear Tajín Clásico en polvo.

 

¡Consigue nuestro recetario de bebidas!
Con 30 recetas de bebidas para sorprender a tus invitados.
Adquiérelo aquí

Recetario de bebidas SMP

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados