translation missing: es.general.accessibility.skip_to_content
🔥 Envíos gratis en pedido mínimo de $999 en marca SMP*🔥
🔥 Envíos gratis en pedido mínimo de $999 en marca SMP*🔥
HAMBURGUESA DE AGUJA NORTEÑA CON QUESO AZÚL ENVUELTA EN TOCINO|SMP

HAMBURGUESA DE AGUJA NORTEÑA CON QUESO AZÚL ENVUELTA EN TOCINO|SMP

Ingredientes

  • 250 a 300 g de carne molida por hamburguesa
  • 30 g de queso azul por hamburguesa
  • 3 rebanadas de tocino por hamburguesa
  • Rub rojo SMP 
  • Sal ahumada SMP
  • Pimienta

Preparación

  1. Pedir al carnicero que muela la aguja norteña con todo y grasa y que así como vaya saliendo del molino emplaye la carne, sin mezlcar los hilos de la carne.
  2. Hacer los discos, sazonarlos con Rub Rojo y envolverlos con tocino.
  3. Colocar en la parrilla a fuego directo durante 3 minutos por lado y después a fuego indirecto de 10 a 12 minutos a una temperatura de 350 °F/180ºC, añadir el queso sobre los discos y tapar el asador.
  4. Armar la hamburguesa con las guarniciones de su preferencia.

 

Artículo anterior COSTILLA NORTEÑA EN SARTÉN DE HIERRO VACIADO

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

x