HAMBURGUESA DE AGUJA NORTEÑA CON QUESO AZÚL ENVUELTA EN TOCINO|SMP

Ingredientes

  • 250 a 300 g de carne molida por hamburguesa
  • 30 g de queso azul por hamburguesa
  • 3 rebanadas de tocino por hamburguesa
  • Rub rojo SMP 
  • Sal ahumada SMP
  • Pimienta

Preparación

  1. Pedir al carnicero que muela la aguja norteña con todo y grasa y que así como vaya saliendo del molino emplaye la carne, sin mezlcar los hilos de la carne.
  2. Hacer los discos, sazonarlos con Rub Rojo y envolverlos con tocino.
  3. Colocar en la parrilla a fuego directo durante 3 minutos por lado y después a fuego indirecto de 10 a 12 minutos a una temperatura de 350 °F/180ºC, añadir el queso sobre los discos y tapar el asador.
  4. Armar la hamburguesa con las guarniciones de su preferencia.

 

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