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Recetas a la Parrilla | SMP

HAMBURGUESA DE MANTEQUILLA RELLENA DE QUESO CON SALSA DE CHILE PIQUÍN

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace un año


Ingredientes

  • Carne molida de res 80/20
  • Rub del Norte SMP
  • Sal ahumada SMP
  • 1/3 de barra de mantequilla sin sal
  • 2 huevos
  • Queso Monterey Jack
  • Pimienta
  • 50 g chile piquín fresco 4 limones
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Pan molido Mayonesa Mostaza Arúgula

Preparación

  1. Mezclar la carne con la mantequilla, sal, pimienta, pan molido y los dos huevos.
    Opcional: mezclar un poco de la salsa de chile piquín.
  2. Hacer discos de carne de 250 g aproximadamente, cortar a la mitad y aplanarlas para hacer 2 discos de hamburguesa, colocar el queso encima de una y tapar con el otro disco, cerrando las orillas y sazonar con Rub del norte SMP.
  3. Colocar en la parrilla a una temperatura de 350 °F a 450 °F de 5 a 7 minutos a fuego indirecto y tapar, después pasarlas a fuego directo para sellarlas.
  4. Untar al pan mayonesa y mostaza, después colocar la carne, la salsa de chile piquín, arúgula, de nuevo el pan y listo.

 

Salsa de chile piquín

  1. En un molcajete moler dos dientes de ajo, un puño de chile piquin, media taza de aceite de oliva, dos limones y sal al gusto.

Arúgula

  1. 1. Mezclar la arúgula en un tazón con un chorrito de aceite de oliva, sal y también un poco de salsa de chile piquín.

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