HAMBURGUESA DE MANTEQUILLA RELLENA DE QUESO CON SALSA DE CHILE PIQUÍN|SMP
Ingredientes
- Carne molida de res 80/20
- Rub del Norte SMP
- Sal ahumada SMP
- 1/3 de barra de mantequilla sin sal
- 2 huevos
- Queso Monterey Jack
- Pimienta
- 50 g chile piquín fresco 4 limones
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Pan molido Mayonesa Mostaza Arúgula
Preparación
- Mezclar la carne con la mantequilla, sal, pimienta, pan molido y los dos huevos.
Opcional: mezclar un poco de la salsa de chile piquín. - Hacer discos de carne de 250 g aproximadamente, cortar a la mitad y aplanarlas para hacer 2 discos de hamburguesa, colocar el queso encima de una y tapar con el otro disco, cerrando las orillas y sazonar con Rub del norte SMP.
- Colocar en la parrilla a una temperatura de 350 °F a 450 °F de 5 a 7 minutos a fuego indirecto y tapar, después pasarlas a fuego directo para sellarlas.
- Untar al pan mayonesa y mostaza, después colocar la carne, la salsa de chile piquín, arúgula, de nuevo el pan y listo.
Salsa de chile piquín
- En un molcajete moler dos dientes de ajo, un puño de chile piquin, media taza de aceite de oliva, dos limones y sal al gusto.
Arúgula
- 1. Mezclar la arúgula en un tazón con un chorrito de aceite de oliva, sal y también un poco de salsa de chile piquín.