PIZZA ASADA CON TOMATE Y CHORIZO ESPAÑOL CON BALSÁMICO – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

PIZZA ASADA CON TOMATE Y CHORIZO ESPAÑOL CON BALSÁMICO

por Cursos SMP

Hace 11 meses


Ingredientes

Preparación

Para el chorizo

  1. En un sartén caliente agregar aceite de oliva, ajo y el chorizo cortado en rodajas o cubos, dejarlo cocinar y que suelte la grasa.
  2. Agregar el vinagre balsámico y dejarlo cocinar durante otros 3 a 5 minutos.

Para armar la pizza

  1. Agregar la salsa de tomate, después el queso de tu preferencia, chorizo y decorar con hojas de albahaca.
  2. Dejar cocinar 10 minutos a 350 °F o hasta que se gratine el queso y la masa esté crujiente.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra