PIZZA DE AGUACATE A LA PARRILLA

Ingredientes

  • 500 g masa de pizza
  • 1/2 de cebolla morada cortada en julianas
  • 5 rebanadas de queso mozzarella
  • 2 aguacates
  • 2 chiles jalapeño cortado namente
  • Cilantro al gusto
  • Crema al gusto

Preparación

  1. Precalentar el asador a 350 °F a fuego indirecto.
  2. Colocar la masa de pizza a fuego Indirecto y dejar asar hasta que esté cocida por la parte de abajo.
  3. Retirar la masas del fuego y añadir la mezcla del aguacate, el queso, cebolla y el cilantro por el lado cocido de la masa
  4. Colocar a fuego indirecto y esperar a que se gratine el queso.
  5. Retirar de la parrilla, decorar con un poco más de cilantro, cebolla, crema y aceite de oliva al gusto.

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados