MASA PARA PIZZAS

MASA PARA PIZZAS

Ingredientes

  • Masa (tip: en la panadería más cercana pedir masa de bolillo)
  • 1 ½ tza de agua tibia 
  • 11 g de levadura
  • 3 ½ tzas de harina 
  • 1 cda de sal 
  • 3 cda de aceite de oliva

Preparación

  1. En un recipiente colocar el agua tibia con la levadura y dejar reposar 5 minutos.
  2. Colocar la harina y la sal en la batidora, comenzar a revolver hasta que esté todo mezclado.
  3. Ya mezclada la harina y sal, colocar el agua con la levadura y el aceite y revolver en la batidora.
  4. Terminar de amasar con la mano.
  5. Tener a la mano un recipiente hondo con aceite para colocar la masa y cubrirlo con un trapo húmedo y dejarlo reposar hasta que doble su tamaño (2 horas aproximadamente) y reservar.

 

Artículo anterior PICAÑA EN COSTRA DE AJO Y ROMERO | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios