Pizza mexicana de sirloin, tocino y chorizo
Ingredientes: 300 g de sirloin 25 g de Rub del Norte SMP 1 pza de base para pizza precocida 100 ml de aceite de oliva 150 g de frijoles refrito...
Leer másIngredientes: 300 g de sirloin 25 g de Rub del Norte SMP 1 pza de base para pizza precocida 100 ml de aceite de oliva 150 g de frijoles refrito...
Leer másReceta de Antonio Márquez. Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une. Ingredientes Masa para pizza 2 pzas. ribeye de 400 ...
Leer másIngredientes 1 bolita de masa para pizzas 1 tza de nutella 10 malvaviscos blancos Salsa de chocolate Procedimiento Estirar la masa de pizas y ...
Leer másIngredientes 1 receta de masa con masa madre 1 taza de salsa Italiana 1 taza de queso mozarella rallado 1 paquete de jamon serrano de parma (jov...
Leer másIngredientes 1 bolita de masa para pizzas 1 taza de salsa Italiana 200 g de chicharrón carnoso Rodajas de media cebolla mediana 1⁄2 taza de ques...
Leer másIngredientes 1 bolita de masa para pizzas 1 taza de salsa Italiana 1 bola de queso mozarella fresco 1 cajita de tomates cherries Hojas de albaha...
Leer másReceta por Rubén Marcos. Mira esta y más recetas en la versión digital del Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une Ingredientes Masa para pizza Salsa...
Leer másIngredientes 3 cbzas de ajo 1 pizca de Sal de Mar Ahumada SMP 1 pizca de pimienta 2 dash de aceite de oliva 200 g. de mantequilla 750 g. de mas...
Leer másIngredientes 500 g masa para pizza 1 pza de arrachera negra en diafragma ½ kg de camarón 200 g de queso asadero ½ cebolla morada 1 aguacate 2 ca...
Leer másIngredientes Masa para pizza Salsa de tomate 1 a 2 pzas de chorizo español 1/2 tza de vinagre balsámico 3 cdas de aceite de oliva 3 dientes de a...
Leer másIngredientes 500 g masa de pizza 1/2 de cebolla morada cortada en julianas 5 rebanadas de queso mozzarella 2 aguacates 2 chiles jalapeño cortado...
Leer másIngredientes 8 a 12 camarones Virutas de leña 150 g de queso motzarella 500 g de masa para pizza Salsa de tomate Una cubeta de metal galvanizado...
Leer más