Pizza de Ribeye Alfredo | SMP

Pizza de Ribeye Alfredo | SMP

Receta de Antonio Márquez.

Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.

Ingredientes

  • 2 pzas. ribeye de 400 gr.
  • 4 cdas. rub de café SMP
  • 100 gr. champiñon

  • 50 gr .cebolla morada
  • 80 gr. queso parmesano

  • 4 cdas. aceite de oliva

  • 2 tzas. jocoque seco 
  • 2 cdas. sal ahumada SMP
  • 6 pzas. chiles serranos
  • 4 pzas. jugo de limón
  • ½ tza. aceite de oliva

     

Procedimiento

  1. Para la pizza

    1.Prender el carbón a 300ºC.

    2.Tatemar los chiles serranos, quitar el tallo y semillas para poner en un molcajete con sal ahumada SMP, machacar y agregar el jugo de limón y aceite de oliva. Reservar.

    3.Hacer la masa para pizza 

    4.Agregar la salsa para pizza 

    5.Agregar los champiñones, la cebolla fileteada, el queso parmesano rallado y cocer unos minutos hasta que dore del lado que está sobre el asador.

    6.Sacar la pizza y colocar en un plato, cortar el ribeye y agregar el jocoque seco.

    7.Espolvorear la salsa de chiles tatemados y decorar con cilantro.

    Para la carne:

    1.Marinar el ribeye con el rub de café SMP por 5 minutos y sellar en el asador hasta que quede al término deseado. Dejar reposar durante 2 minutos.

Artículo anterior Chilli de sirloin | SMP
Artículo siguiente Tapa de pollo en BBQ de mango | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios