PIZZA DE RIB EYE ALFREDO | SMP
Receta de Antonio Márquez.
Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.
Ingredientes
- Masa para pizza
- 2 pzas. ribeye de 400 gr.
- 4 cdas. rub de café SMP
- 100 gr. champiñon
- 50 gr .cebolla morada
- 80 gr. queso parmesano
- 4 cdas. aceite de oliva
- 2 tzas. jocoque seco
- 2 cdas. sal ahumada SMP
- 6 pzas. chiles serranos
- 4 pzas. jugo de limón
- ½ tza. aceite de oliva
Procedimiento
Para la pizza
- Prender el carbón a 300ºC.
- Tatemar los chiles serranos, quitar el tallo y semillas para poner en un molcajete con sal ahumada SMP, machacar y agregar el jugo de limón y aceite de oliva. Reservar.
- Hacer la masa para pizza
- Agregar la salsa para pizza
- Agregar los champiñones, la cebolla fileteada, el queso parmesano rallado y cocer unos minutos hasta que dore del lado que está sobre el asador.
- Sacar la pizza y colocar en un plato, cortar el ribeye y agregar el jocoque seco.
- Espolvorear la salsa de chiles tatemados y decorar con cilantro.
Para la carne:
- Marinar el ribeye con el rub de café SMP por 5 minutos y sellar en el asador hasta que quede al término deseado. Dejar reposar durante 2 minutos.