PIZZA DE RIB EYE ALFREDO | SMP

Receta de Antonio Márquez.
Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.

Ingredientes

  • Masa para pizza
  • 2 pzas. ribeye de 400 gr.
  • 4 cdas. rub de café SMP
  • 100 gr. champiñon
  • 50 gr .cebolla morada
  • 80 gr. queso parmesano
  • 4 cdas. aceite de oliva
  • 2 tzas. jocoque seco 
  • 2 cdas. sal ahumada SMP
  • 6 pzas. chiles serranos
  • 4 pzas. jugo de limón
  • ½ tza. aceite de oliva 

    Procedimiento

    Para la pizza

    1. Prender el carbón a 300ºC.
    2. Tatemar los chiles serranos, quitar el tallo y semillas para poner en un molcajete con sal ahumada SMP, machacar y agregar el jugo de limón y aceite de oliva. Reservar.
    3. Hacer la masa para pizza 
    4. Agregar la salsa para pizza 
    5. Agregar los champiñones, la cebolla fileteada, el queso parmesano rallado y cocer unos minutos hasta que dore del lado que está sobre el asador.
    6. Sacar la pizza y colocar en un plato, cortar el ribeye y agregar el jocoque seco.
    7. Espolvorear la salsa de chiles tatemados y decorar con cilantro. 

    Para la carne:

    1. Marinar el ribeye con el rub de café SMP por 5 minutos y sellar en el asador hasta que quede al término deseado. Dejar reposar durante 2 minutos.
      Artículo anterior CHILLI DE SIRLOIN | SMP
      Artículo siguiente TAPADO DE POLLO EN BBQ DE MANGO | SMP

      Comentarios

      translation missing: es.blog.comments.author_html

      No dice como hacer la Masa para la pizza

      Deja tu comentario

      Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

      Campos obligatorios