CHILLI DE SIRLOIN | SMP
Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.
Ingredientes
- 200 gr. sirloin
- 2 pza. pan de hot dog
- 2 dientes de Ajo
- ¼ cebolla blanca
- 3 tomates
- ½ tza. vinagre de manzana
- ¼ tza catsup
- ½ cdta. salsa Tabasco
- 1 cdta. rub de café SMP
- 1 cdta. salsa inglesa
- 1 cda. miel de abeja
- 1 cda. rub del postre SMP
- ¼ de cebolla morada
Procedimiento
Para la salsa:
- Agregar 1 cda. de aceite vegetal en un sartén, añadir 2 dientes de ajo troceados y el ¼ la cebolla blanca troceada.
- Cocinar a fuego medio hasta que la cebolla y el ajo estén traslúcidos, una vez que estén traslúcidos agregarles el tomate, el vinagre de manzana, el tabasco, la salsa inglesa, la miel y el rub del postre SMP. Cocinar a fuego lento durante cinco minutos.
- Retirar la mezcla del sartén y llevar a la licuadora y mezclar.
Para el sirloin:
- Limpiar el sirloin de toda la grasa, cortar en cuadritos y sazonar con rub de café SMP.
- Agregar en un sartén 1 cda. de aceite, y el sirloin. Llevar al asador y dorar por 15 minutos. Agregar la salsa preparada previamente y cocinar a fuego bajo por 30 minutos.
Para el montaje:
- Dorar el pan de hot dog en el asador.
- Agregar el chili de sirloin sobre el pan y terminar con unas rebanaditas de cebolla morada