Ir a contenido
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
CHILLI DE SIRLOIN | SMP

CHILLI DE SIRLOIN | SMP

 

Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.

Ingredientes

  • 200 gr. sirloin
  •  2 pza. pan de hot dog
  •  2 dientes de Ajo
  •  ¼ cebolla blanca
  •  3 tomates
  •  ½ tza. vinagre de manzana
  •  ¼ tza catsup
  •  ½ cdta. salsa Tabasco
  •  1 cdta. rub de café SMP
  •  1 cdta. salsa inglesa
  •  1 cda. miel de abeja
  •  1 cda. rub del postre SMP
  •  ¼ de cebolla morada

    Procedimiento

    Para la salsa:

    1. Agregar 1 cda. de aceite vegetal en un sartén, añadir 2 dientes de ajo troceados y el ¼ la cebolla blanca troceada.
    2. Cocinar a fuego medio hasta que la cebolla y el ajo estén traslúcidos, una vez que estén traslúcidos agregarles el tomate, el vinagre de manzana, el tabasco, la salsa inglesa, la miel y el rub del postre SMP. Cocinar a fuego lento durante cinco minutos.
    3. Retirar la mezcla del sartén y llevar a la licuadora y mezclar.

    Para el sirloin:

    1. Limpiar el sirloin de toda la grasa, cortar en cuadritos y sazonar con rub de café SMP.
    2. Agregar en un sartén 1 cda. de aceite, y el sirloin. Llevar al asador y dorar por 15 minutos. Agregar la salsa preparada previamente y cocinar a fuego bajo por 30 minutos.

    Para el montaje:

    1. Dorar el pan de hot dog en el asador.
    2. Agregar el chili de sirloin sobre el pan y terminar con unas rebanaditas de cebolla morada
      Artículo anterior Berry Cobbler en sartén de hierro vaciado

      Dejar un comentario

      Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

      * Campos requeridos

      x