Chilli de sirloin | SMP

Chilli de sirloin | SMP

Receta de Cecilia González

Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.

Ingredientes

  • 200 gr. sirloin

  •  2 pza. pan de hot dog

  •  2 dientes de Ajo

  •  ¼ cebolla blanca

  •  3 tomates

  •  ½ tza. vinagre de manzana

  •  ¼ tza catsup

  •  ½ cdta. salsa Tabasco

  •  1 cdta. rub de café SMP

  •  1 cdta. salsa inglesa

  •  1 cda. miel de abeja

  •  1 cda. rub del postre SMP

  •  ¼ de cebolla morada

Procedimiento

  1. Para la salsa:

    1.Agregar 1 cda. de aceite vegetal en un sartén, añadir 2 dientes de ajo troceados y el ¼ la cebolla blanca troceada.

    2.Cocinar a fuego medio hasta que la cebolla y el ajo estén traslúcidos, una vez que estén traslúcidos agregarles el tomate, el vinagre de manzana, el tabasco, la salsa inglesa, la miel y el rub del postre SMP. Cocinar a fuego lento durante cinco minutos.

    3.Retirar la mezcla del sartén y llevar a la licuadora y mezclar.

    Para el sirloin:

    1.Limpiar el sirloin de toda la grasa, cortar en cuadritos y sazonar con rub de café SMP.

    2.Agregar en un sartén 1 cda. de aceite, y el sirloin. Llevar al asador y dorar por 15 minutos. Agregar la salsa preparada previamente y cocinar a fuego bajo por 30 minutos.

    Para el montaje:

    1.Dorar el pan de hot dog en el asador.

    2.Agregar el chili de sirloin sobre el pan y terminar con unas rebanaditas de cebolla morada

Artículo siguiente Pizza de Ribeye Alfredo | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios