CHILLI DE SIRLOIN | SMP

 

Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.

Ingredientes

  • 200 gr. sirloin
  •  2 pza. pan de hot dog
  •  2 dientes de Ajo
  •  ¼ cebolla blanca
  •  3 tomates
  •  ½ tza. vinagre de manzana
  •  ¼ tza catsup
  •  ½ cdta. salsa Tabasco
  •  1 cdta. rub de café SMP
  •  1 cdta. salsa inglesa
  •  1 cda. miel de abeja
  •  1 cda. rub del postre SMP
  •  ¼ de cebolla morada

    Procedimiento

    Para la salsa:

    1. Agregar 1 cda. de aceite vegetal en un sartén, añadir 2 dientes de ajo troceados y el ¼ la cebolla blanca troceada.
    2. Cocinar a fuego medio hasta que la cebolla y el ajo estén traslúcidos, una vez que estén traslúcidos agregarles el tomate, el vinagre de manzana, el tabasco, la salsa inglesa, la miel y el rub del postre SMP. Cocinar a fuego lento durante cinco minutos.
    3. Retirar la mezcla del sartén y llevar a la licuadora y mezclar.

    Para el sirloin:

    1. Limpiar el sirloin de toda la grasa, cortar en cuadritos y sazonar con rub de café SMP.
    2. Agregar en un sartén 1 cda. de aceite, y el sirloin. Llevar al asador y dorar por 15 minutos. Agregar la salsa preparada previamente y cocinar a fuego bajo por 30 minutos.

    Para el montaje:

    1. Dorar el pan de hot dog en el asador.
    2. Agregar el chili de sirloin sobre el pan y terminar con unas rebanaditas de cebolla morada

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