PIZZA DE CARNE ASADA | SMP
Ingredientes
- 500 g masa para pizza
- 1 pza de arrachera negra en diafragma
- ½ kg de camarón
- 200 g de queso asadero
- ½ cebolla morada
- 1 aguacate
- 2 cañas de tuétano
- 1 cabeza entera de ajo
- c/n de Sal Ahumada SMP
- Rub rojo SMP
- c/n de pimienta negra
- ¼ de manojo de perejil
- ¼ de manojo de cilantro
- 3 ramitas de romero
Procedimiento
- Cortar la cabeza de ajo de manera horizontal para hacer una tapa.
- Verter un chorrito de aceite de oliva sobre los dientes de ajo expuestos y la sal ahumada SMP.
- Envolver en papel aluminio la cabeza de ajo y colocarlo a fuego indirecto por 45 minutos aproximadamente a 350°F o 180°C o hasta que se suavice.
- Hacer una cama de papel aluminio y colocar los tuétanos en la parte superior.
- Agregar sal ahumada, perejil picado y rub rojo SMP al gusto.
- Asar a fuego indirecto hasta derretir la parte central del tuétano.
- Sazonar la arrachera con sal ahumada SMP al gusto.
- Sellar la carne a fuego directo a 650°F o 350°C durante 3 minutos por lado, volteando 4 veces.
- Retirar y cortar en tiras.
- Lavar y limpiar los camarones, retirando la cáscara y el intestino.
- Hacer una cama de papel aluminio y agregar los camarones sazonar con ajo, romero y sal ahumada SMP.
Para la pizza:
- Amasar la masa de pizza y dejar leudar en un recipiente completamente sellado por 2 horas.
- Mezclar los tuétanos y ajos asados en un recipiente para formar una salsa.
- Extender la masa de pizza hasta tener un grosor ¼” aproximadamente.
- Precalentar piedra cerámica para pizza, agregar harina y colocar la masa en la parte superior.
- Untar la pasta de tuétano con ajo en la masa y después el aguacate.
- Agregar el queso, camarones, cebolla morada y la arrachera negra asada.