PIZZA DE CARNE ASADA | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

PIZZA DE CARNE ASADA | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 4 meses


Ingredientes

  • 500 g masa para pizza
  • 1 pza de arrachera negra en diafragma
  • ½ kg de camarón
  • 200 g de queso asadero
  • ½ cebolla morada
  • 1 aguacate
  • 2 cañas de tuétano 
  • 1 cabeza entera de ajo c/n de
  • Sal Ahumada SMP
  • Rub rojo SMP
  • c/n de pimienta negra
  • ¼ de manojo de perejil
  • ¼ de manojo de cilantro
  • 3 ramitas de romero

Procedimiento

  1. Cortar la cabeza de ajo de manera horizontal para hacer una tapa.
  2. Verter un chorrito de aceite de oliva sobre los dientes de ajo expuestos y la sal ahumada SMP.
  3. Envolver en papel aluminio la cabeza de ajo y colocarlo a fuego indirecto por 45 minutos aproximadamente a 350°F o 180°C o hasta que se suavice.
  4. Hacer una cama de papel aluminio y colocar los tuétanos en la parte superior.
  5. Agregar sal ahumada, perejil picado y rub rojo SMP al gusto.
  6. Asar a fuego indirecto hasta derretir la parte central del tuétano.
  7. Sazonar la arrachera con sal ahumada SMP al gusto.
  8. Sellar la carne a fuego directo a 650°F o 350°C durante 3 minutos por lado, volteando 4 veces.
  9. Retirar y cortar en tiras.
  10. Lavar y limpiar los camarones, retirando la cáscara y el intestino.
  11. Hacer una cama de papel aluminio y agregar los camarones sazonar con ajo, romero y sal ahumada SMP.

Para la pizza:

  1. Amasar la masa de pizza y dejar leudar en un recipiente completamente sellado por 2 horas.
  2. Mezclar los tuétanos y ajos asados en un recipiente para formar una salsa.
  3. Extender la masa de pizza hasta tener un grosor ¼” aproximadamente.
  4. Precalentar piedra cerámica para pizza, agregar harina y colocar la masa en la parte superior.
  5. Untar la pasta de tuétano con ajo en la masa y después el aguacate.
  6. Agregar el queso, camarones, cebolla morada y la arrachera negra asada.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra