PIZZA DE CARNE ASADA | SMP

Ingredientes

  • 500 g masa para pizza
  • 1 pza de arrachera negra en diafragma
  • ½ kg de camarón
  • 200 g de queso asadero
  • ½ cebolla morada
  • 1 aguacate
  • 2 cañas de tuétano 
  • 1 cabeza entera de ajo
  • c/n de Sal Ahumada SMP
  • Rub rojo SMP
  • c/n de pimienta negra
  • ¼ de manojo de perejil
  • ¼ de manojo de cilantro
  • 3 ramitas de romero

Procedimiento

  1. Cortar la cabeza de ajo de manera horizontal para hacer una tapa.
  2. Verter un chorrito de aceite de oliva sobre los dientes de ajo expuestos y la sal ahumada SMP.
  3. Envolver en papel aluminio la cabeza de ajo y colocarlo a fuego indirecto por 45 minutos aproximadamente a 350°F o 180°C o hasta que se suavice.
  4. Hacer una cama de papel aluminio y colocar los tuétanos en la parte superior.
  5. Agregar sal ahumada, perejil picado y rub rojo SMP al gusto.
  6. Asar a fuego indirecto hasta derretir la parte central del tuétano.
  7. Sazonar la arrachera con sal ahumada SMP al gusto.
  8. Sellar la carne a fuego directo a 650°F o 350°C durante 3 minutos por lado, volteando 4 veces.
  9. Retirar y cortar en tiras.
  10. Lavar y limpiar los camarones, retirando la cáscara y el intestino.
  11. Hacer una cama de papel aluminio y agregar los camarones sazonar con ajo, romero y sal ahumada SMP.

Para la pizza:

  1. Amasar la masa de pizza y dejar leudar en un recipiente completamente sellado por 2 horas.
  2. Mezclar los tuétanos y ajos asados en un recipiente para formar una salsa.
  3. Extender la masa de pizza hasta tener un grosor ¼” aproximadamente.
  4. Precalentar piedra cerámica para pizza, agregar harina y colocar la masa en la parte superior.
  5. Untar la pasta de tuétano con ajo en la masa y después el aguacate.
  6. Agregar el queso, camarones, cebolla morada y la arrachera negra asada.

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados