CODORNIZ AHUMADA RELLENA DE CHORIZO ARGENTINO Y MANZANA | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

CODORNIZ AHUMADA RELLENA DE CHORIZO ARGENTINO Y MANZANA | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 4 meses


Ingredientes

  • 2 codornices
  • Ultimate Black Rub SMP
  • 2 ramitas romero
  • Aceite de oliva

Para el relleno:

  • 1 manzana roja
  • 6 manojos de cebolla cambray
  • 2 cdas pimiento morrón amarillo
  • 1 diente de ajo
  • 2 pzas chorizo argentino
  • 2 cdas Ultimate Black Rub SMP

Procedimiento

Para el relleno:

  1. Picar firmemente la manzana, cebolla cambray, pimiento morrón y ajo.
  2. Retirar de la membrana el chorizo argentino y mezclarlo con el resto de los ingredientes ya picados.
  3. Sazonar con Ultimate Black Rub SMP.

Para las codornices:

  1. Deshuesar la codorniz. Se puede comprar también codorniz deshuesada.
  2. Formar una pelotita con el relleno e introducirlo al ave.
  3. Atar las piernas con ramitas de romero con ayuda de hilo de algodón.
  4. Agregar un chorrito de aceite de oliva y sazonar con Ultimate Black Rub SMP al gusto.
  5. Colocar en el ahumador a 375ºF o 190ºC por 30 minutos.
  6. Revisar temperatura interna, a 72ºC estarán listas.

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