CODORNIZ AHUMADA RELLENA DE CHORIZO ARGENTINO Y MANZANA | SMP
Ingredientes
- 2 codornices
- Ultimate Black Rub SMP
- 2 ramitas romero
- Aceite de oliva
Para el relleno:
- 1 manzana roja
- 6 manojos de cebolla cambray
- 2 cdas pimiento morrón amarillo
- 1 diente de ajo
- 2 pzas chorizo argentino
- 2 cdas Ultimate Black Rub SMP
Procedimiento
Para el relleno:
- Picar firmemente la manzana, cebolla cambray, pimiento morrón y ajo.
- Retirar de la membrana el chorizo argentino y mezclarlo con el resto de los ingredientes ya picados.
- Sazonar con Ultimate Black Rub SMP.
Para las codornices:
- Deshuesar la codorniz. Se puede comprar también codorniz deshuesada.
- Formar una pelotita con el relleno e introducirlo al ave.
- Atar las piernas con ramitas de romero con ayuda de hilo de algodón.
- Agregar un chorrito de aceite de oliva y sazonar con Ultimate Black Rub SMP al gusto.
- Colocar en el ahumador a 375ºF/190ºC por 30 minutos.
- Revisar temperatura interna, a 72ºC estarán listas.