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RIBEYE 2" SOBRE PIEDRA DE SAL Y RUB DE CAFÉ | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace una semana


Ingredientes

Procedimiento

  1. Calentar la piedra de sal en la parrilla gradualmente, hasta llegar a 550ºF (ir subiendo de poco a poco la temperatura cada 10 minutos hasta llegar a la temperatura deseada)
  2. Para el puré de ajo, colocar en un peltre 10 dientes de ajo y taparlos con aceite de oliva, dejarlos a fuego indirecto a 350ºF por treinta minutos aprox.
  3. Sazonar el Ribeye con Rub de café por ambos lados
  4. Cuando la piedra se encuentre en 500ºF colocar el puré de ajo sobre la piedra y sellar el ribeye 4 min por lado aproximadamente( puedes agregar aceite de oliva al corte para un sellado más caramelizado)
  5. Poner el asador a 350 a 450ºF  y colocar el Ribeye a fuego indirecto por 10 min aprox o hasta alcanzar una temperatura de 60ºc interno.
  6. Cortar y servir.

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