Ir a contenido
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
HAMBURGUESA DE SIRLOIN CON PIMIENTOS Y QUESO MANCHEGO | SMP

HAMBURGUESA DE SIRLOIN CON PIMIENTOS Y QUESO MANCHEGO | SMP

Ingredientes

  • 180 g de carne molida de diezmillo
  • 20 g de pork belly molido o tocino picado
  • Rub de la Costa SMP
  • 3 pimientos morrones de colores rojo, verde y amarillo (uno de cada color)
  • 4 cdas de vinagre balsámico
  • 1 rebanada de tomate
  • 20 g de arúgula
  • 2 rebanadas de queso parmesano
  • Sal ahumada SMP
  • ½ cda azúcar

    Procedimiento

    1. Incorporar el diezmillo y el pork belly molido en un recipiente.
    2. Armar en forma de disco de hamburguesa y sazonar con rub de la costa SMP al gusto.
    3. Sellar la carne de hamburguesa a fuego directo a 650ºF/350ºC durante 4 minutos por lado y después pasar a fuego indirecto a 350ºF/180ºC durante 8 minutos.
    4. Cortar los pimientos en julianas.
    5. En un sartén, acitronar con aceite de oliva por 5 minutos.
    6. Agregar el vinagre balsámico con el azúcar y sal ahumada SMP y dejar reducir.
    7. Calentar o tostar ligeramente el pan en el asador.
    8. Poner la base de pan, la arúgula, el tomate, la carne, el queso, los pimientos caramelizados, arúgula nuevamente y tapar.
      Artículo anterior Berry Cobbler en sartén de hierro vaciado

      Comentarios

      ALBERTO MORLET - junio 20, 2018

      CUANDO HARAN ESTE CURSO Y EL DE BBQ EN CIUDAD DE MEXICO?

      Dejar un comentario

      Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

      * Campos requeridos

      x