HAMBURGUESA DE SIRLOIN CON PIMIENTOS Y QUESO MANCHEGO | SMP
Ingredientes
- 180 g de carne molida de diezmillo
- 20 g de pork belly molido o tocino picado
- Rub de la Costa SMP
- 3 pimientos morrones de colores rojo, verde y amarillo (uno de cada color)
- 4 cdas de vinagre balsámico
- 1 rebanada de tomate
- 20 g de arúgula
- 2 rebanadas de queso parmesano
- Sal ahumada SMP
- ½ cda azúcar
Procedimiento
- Incorporar el diezmillo y el pork belly molido en un recipiente.
- Armar en forma de disco de hamburguesa y sazonar con rub de la costa SMP al gusto.
- Sellar la carne de hamburguesa a fuego directo a 650ºF/350ºC durante 4 minutos por lado y después pasar a fuego indirecto a 350ºF/180ºC durante 8 minutos.
- Cortar los pimientos en julianas.
- En un sartén, acitronar con aceite de oliva por 5 minutos.
- Agregar el vinagre balsámico con el azúcar y sal ahumada SMP y dejar reducir.
- Calentar o tostar ligeramente el pan en el asador.
- Poner la base de pan, la arúgula, el tomate, la carne, el queso, los pimientos caramelizados, arúgula nuevamente y tapar.
1 comentario
CUANDO HARAN ESTE CURSO Y EL DE BBQ EN CIUDAD DE MEXICO?
ALBERTO MORLET
20 junio, 2018