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Recetas a la Parrilla | SMP

HAMBURGUESA DE SIRLOIN CON PIMIENTOS Y QUESO MANCHEGO | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 4 meses


Ingredientes

  • 180 g de carne molida de diezmillo
  • 20 g de pork belly molido o tocino picado
  • Rub de la Costa SMP
  • 3 pimientos morrones de colores rojo, verde y amarillo (uno de cada color)
  • 4 cdas de vinagre balsámico
  • 1 rebanada de tomate
  • 20 g de arúgula
  • 2 rebanadas de queso parmesano
  • Sal ahumada SMP
  • ½ cda azúcar

Procedimiento

  1. Incorporar el diezmillo y el pork belly molido en un recipiente.
  2. Armar en forma de disco de hamburguesa y sazonar con rub de la costa SMP al gusto.
  3. Sellar la carne de hamburguesa a fuego directo a 650 ºF o 350 ºC durante 4 minutos por lado y después pasar a fuego indirecto a 350 ºF o 180 ºC durante 8 minutos.
  4. Cortar los pimientos en julianas.
  5. En un sartén, acitronar con aceite de oliva por 5 minutos.
  6. Agregar el vinagre balsámico con el azúcar y sal ahumada SMP y dejar reducir.
  7. Calentar o tostar ligeramente el pan en el asador.
  8. Poner la base de pan, la arúgula, el tomate, la carne, el queso, los pimientos caramelizados, arúgula nuevamente y tapar.

1 comentario


  • CUANDO HARAN ESTE CURSO Y EL DE BBQ EN CIUDAD DE MEXICO?

    ALBERTO MORLET en

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