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Recetas a la Parrilla | SMP

ASADO DE TIRA CON SALSA BORRACHA | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 4 meses


Ingredientes

  • 2 pzas asado de tira 1.5” pulgadas
  • 4 a 5 tomates
  • 1/2 cebolla blanca
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cerveza oscura
  • Sal ahumada SMP

Procedimiento

Para la salsa.

  1. Asar los tomates, chiles, cebollas y ajo a fuego indirecto hasta que estén tatemados y suaves.
  2. Moler todo junto en el molcajete, sazonar con sal y vaciar todo en un sartén caliente.
  3. Agregar la cerveza oscura y dejar reducir a la mitad.
  4. Sazonar con sal y listo.

Para el asado de tira.

  1. Sazonar el asado de tira con la Sal Ahumada SMP.
  2. Pasar a fuego directo 3 min. por lado.
  3. Pasar a fuego indirecto durante 15 min o hasta llegar a una temperatura interna de 65ºC (término medio).
  4. Sacar del asador y reposar en una charola de aluminio por 8 o 9 min.
  5. Servir y acompañar con salsa borracha.

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