Ir a contenido
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
ASADO DE TIRA CON SALSA BORRACHA | SMP

ASADO DE TIRA CON SALSA BORRACHA | SMP

Ingredientes

  • 2 pzas asado de tira 1.5” pulgadas
  • 4 a 5 tomates
  • 1/2 cebolla blanca
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cerveza oscura
  • Sal ahumada SMP

Procedimiento

Para la salsa.

  1. Asar los tomates, chiles, cebollas y ajo a fuego indirecto hasta que estén tatemados y suaves.
  2. Moler todo junto en el molcajete, sazonar con sal y vaciar todo en un sartén caliente.
  3. Agregar la cerveza oscura y dejar reducir a la mitad.
  4. Sazonar con sal y listo.

Para el asado de tira.

  1. Sazonar el asado de tira con la Sal Ahumada SMP.
  2. Pasar a fuego directo 3 min. por lado.
  3. Pasar a fuego indirecto durante 15 min o hasta llegar a una temperatura interna de 65ºC (término medio).
  4. Sacar del asador y reposar en una charola de aluminio por 8 o 9 min.
  5. Servir y acompañar con salsa borracha.
Artículo anterior Berry Cobbler en sartén de hierro vaciado

Comentarios

Fernando villarreal - octubre 26, 2018

muy rico

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x