Pizza mexicana de sirloin, tocino y chorizo
Ingredientes:
- 300 g de sirloin
- 25 g de Rub del Norte SMP
- 1 pza de base para pizza precocida
- 100 ml de aceite de oliva
- 150 g de frijoles refritos
- 50 g de chorizo
- 30 g de tocino
- 25 g de queso Chihuahua
- 25 g de queso Mozzarella
- 100 g de chile Jalapeño en vinagre
Procedimiento:
- Pre calentar el asador a fuego alto a 600°F - 315°C.
- Barnizar el sirloin con un poco de aceite de oliva y sazonar con el Rub del Norte SMP. Colocar en el asador 3 minutos cada lado para caramelizar, mantener en el asador hasta tener una temperatura interna de 129°F / 54°C (2 minutos aproximadamente).
- Retirar el corte del asador y dejar reposar el 20% de su cocciòn en una charola con tapa.
- Cortar la carne en cubos medianos y reservar.
- Cortar el chorizo y el tocino en cubos medianos, de aproximadamente 1 cm.
- Colocar un sartén a fuego directo sobre el asador y una vez caliente agregar el chorizo y dorar sin mover demasiado para conservar los trozos enteros de este, retirar y reservar.
- Freír en el mismo sartén los trozos de tocino hasta dorar, con cuidado de no quemarlos.
- Mezclar el chorizo y el tocino en un recipiente.
- Untar los frijoles refritos sobre la masa de pizza.
- Mezclar los quesos y distribuirlos de forma uniforme en toda la base de la pizza.
- Agregar uniformemente los chiles, el tocino, el chorizo y la carne asada.
- Pre calentar el asador a fuego medio a 400°F / 204°C.
- Colocar la pizza sobre la parrilla y mantener durante 10 minutos o hasta que el queso se gratine por completo.
¡Encuentra más recetas inspiradas en el norte de México!
Recetario El Fuego Nos Une Vol. 6, ahora también disponible en su versión digital para la aplicación de Kindle.