PIZZA DE CARNE SECA | SMP

Receta por Rubén Marcos.
Mira esta y más recetas en la versión digital del Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une

Ingredientes

  • Masa para pizza 
  • Salsa para pizza
  • 300 gr. queso Gouda rallado
  • 300 gr. queso Manchego rallado
  • 100 gr. de carne seca

Procedimiento

  1. Realizar la masa para pizza.
  2. Realizar la salsa para pizza.
  3. Untar la salsa encima de la maza para pizza, pre mezclar el queso gouda y el queso manchego rallado.
  4. 4. En el asador con tapa poner la piedra para pizza y esperar a que alcance 450ºF, colocar la masa sobre la pizza con cuidado y cocer entre 8 y 10 minutos aproximadamente.
  5. En una plancha o en el fuego poner la carne seca a que tenga un color tostado claro 6. Una vez que salga la pizza poner la carne seca en tiras.
Artículo anterior MUSLOS DE POLLO TEPOZTLÁN | SMP
Artículo siguiente TARTA DE REQUESÓN CON MERMELADA DE ARÁNDANO | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios