Ir a contenido
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
MUSLOS DE POLLO TEPOZTLÁN | SMP

MUSLOS DE POLLO TEPOZTLÁN | SMP

Receta por Antonio Marquez.

Mira esta y más recetas en la versión digital del Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.

Ingredientes

  • 16 pza. muslos de pollo con hueso
  • 1 cda. sal ahumada SMP
  • 1 cda. pimienta negra
  • ½ tza. catsup
  • 4 pza. limón
  • ½ tza. clamato 
  • 3 cdas. salsa de soya
  • 3 cdas. salsa inglesa
  • 3 cdas. salsa maggi
  • 3 cdas. jengibre
  • 2 cdas. cebollín picado
  • 2 pza. chile de arbol
  • 3 cdas.aceite de oliva
  • ½ pza. de cebolla picada
  • 6 pzas. dientes de ajo
  • 1 mjo de cilantro
  • 1 tza. miel de agave

Procedimiento

  1. Preparar la bbq en una batidora KitchenAid®, en una olla pequeña sobre el asador, poner el aceite de oliva, agregar la cebolla y ajo picados y sudar unos minutos, incorporar el chile, cebollín y cilantro y sudar un minuto, agregar la miel de agave y los demás ingredientes, bajar el fuego y cocer todo hasta que espese a consistencia de bbq. Reservar.
  2. Sazonar los muslos de pollo con todo y piel con sal y pimienta, ponerlos en un tazón y agregar la bbq fría sobre ellos y marinarlos unos 30 minutos.
  3. Prender el asador a 300°F/149ºC , limpiar la rejilla, engrasar un poco y poner a cocer los muslos marinados del lado de la piel primero, cocer los muslos volteando de vez en cuando y barnizando con la marinada para glasearlos con una brocha.
Artículo anterior Berry Cobbler en sartén de hierro vaciado

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x