MUSLOS DE POLLO TEPOZTLÁN | SMP

Receta por Antonio Marquez.

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Ingredientes

  • 16 pza. muslos de pollo con hueso
  • 1 cda. sal ahumada SMP
  • 1 cda. pimienta negra
  • ½ tza. catsup
  • 4 pza. limón
  • ½ tza. clamato 
  • 3 cdas. salsa de soya
  • 3 cdas. salsa inglesa
  • 3 cdas. salsa maggi
  • 3 cdas. jengibre
  • 2 cdas. cebollín picado
  • 2 pza. chile de arbol
  • 3 cdas.aceite de oliva
  • ½ pza. de cebolla picada
  • 6 pzas. dientes de ajo
  • 1 mjo de cilantro
  • 1 tza. miel de agave

Procedimiento

  1. Preparar la bbq en una batidora KitchenAid®, en una olla pequeña sobre el asador, poner el aceite de oliva, agregar la cebolla y ajo picados y sudar unos minutos, incorporar el chile, cebollín y cilantro y sudar un minuto, agregar la miel de agave y los demás ingredientes, bajar el fuego y cocer todo hasta que espese a consistencia de bbq. Reservar.
  2. Sazonar los muslos de pollo con todo y piel con sal y pimienta, ponerlos en un tazón y agregar la bbq fría sobre ellos y marinarlos unos 30 minutos.
  3. Prender el asador a 300°F/149ºC , limpiar la rejilla, engrasar un poco y poner a cocer los muslos marinados del lado de la piel primero, cocer los muslos volteando de vez en cuando y barnizando con la marinada para glasearlos con una brocha.
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