MUSLOS DE POLLO TEPOZTLÁN | SMP
Receta por Antonio Marquez.
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Ingredientes
- 16 pza. muslos de pollo con hueso
- 1 cda. sal ahumada SMP
- 1 cda. pimienta negra
- ½ tza. catsup
- 4 pza. limón
- ½ tza. clamato
- 3 cdas. salsa de soya
- 3 cdas. salsa inglesa
- 3 cdas. salsa maggi
- 3 cdas. jengibre
- 2 cdas. cebollín picado
- 2 pza. chile de arbol
- 3 cdas.aceite de oliva
- ½ pza. de cebolla picada
- 6 pzas. dientes de ajo
- 1 mjo de cilantro
- 1 tza. miel de agave
Procedimiento
- Preparar la bbq en una batidora KitchenAid®, en una olla pequeña sobre el asador, poner el aceite de oliva, agregar la cebolla y ajo picados y sudar unos minutos, incorporar el chile, cebollín y cilantro y sudar un minuto, agregar la miel de agave y los demás ingredientes, bajar el fuego y cocer todo hasta que espese a consistencia de bbq. Reservar.
- Sazonar los muslos de pollo con todo y piel con sal y pimienta, ponerlos en un tazón y agregar la bbq fría sobre ellos y marinarlos unos 30 minutos.
- Prender el asador a 300°F/149ºC , limpiar la rejilla, engrasar un poco y poner a cocer los muslos marinados del lado de la piel primero, cocer los muslos volteando de vez en cuando y barnizando con la marinada para glasearlos con una brocha.