HAMBURGUESA DE SHORT RIB CON AROS DE CEBOLLA – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

HAMBURGUESA DE SHORT RIB CON AROS DE CEBOLLA

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 250 a 300 g de carne molida por hamburguesa short rib
  • 30 g de queso
  • Sal ahumada SMP
  • Ajo en polvo
  • 1 huevo

Preparación

  1. Pedir al carnicero que muela asado de tira o short rib con todo y grasa.
  2. Mezclar la carne y agregar Sal ahumada SMP, pimienta y una cucharada de ajo en polvo.
  3. Hacer el disco de carne y colocar a fuego directo durante 3 minutos por lado a 350 °F, después pasar a fuego indirecto de 10 a 12 minutos aproximadamente.
  4. Agregar el queso de tu preferencia.
  5. Tapar el asador para que se gratine.
  6. Cocinar en un sartén un huevo estrellado y añadir a la hamburguesa.
  7. Las guarniciones pueden ser los aros de cebolla, piña asada, portobello asado con queso, etc.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra