AROS DE CEBOLLA REBOZADOS EN CERVEZA

AROS DE CEBOLLA REBOZADOS EN CERVEZA

Ingredientes

  • 2 tzas de harina
  • 2 cdas de Rub rojo SMP
  • 1 cda de sal de ajo
  • 2 cdas de Sal ahumada SMP
  • 1/2 cda de pimienta
  • 1 1/2 tzas de cerveza oscura
  • 2 cebollas grandes
  • Aceite vegetal para freír

Preparación

  1. Mezclar la harina con el rub rojo SMP, el ajo en polvo, sal, pimienta y la cerveza y dejar reposar a temperatura ambiente por 10 minutos.
  2. Cortar la cebolla en rodajas y ponerla en un tazón con harina antes de bañarlos en la mezcla.
  3. Freír los aros en el aceite hasta que estén crujientes y dorados.
Artículo anterior PICAÑA EN COSTRA DE AJO Y ROMERO | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios