AROS DE CEBOLLA REBOZADOS EN CERVEZA – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

AROS DE CEBOLLA REBOZADOS EN CERVEZA

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 2 tzas de harina
  • 2 cdas de Rub rojo SMP
  • 1 cda de sal de ajo
  • 2 cdas de Sal ahumada SMP
  • 1/2 cda de pimienta
  • 1 1/2 tzas de cerveza oscura
  • 2 cebollas grandes
  • Aceite vegetal para freír

Preparación

  1. Mezclar la harina con el rub rojo SMP, el ajo en polvo, sal, pimienta y la cerveza y dejar reposar a temperatura ambiente por 10 minutos.
  2. Cortar la cebolla en rodajas y ponerla en un tazón con harina antes de bañarlos en la mezcla.
  3. Freír los aros en el aceite hasta que estén crujientes y dorados.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra