PAN CAMPESINO RELLENO DE SLOPPY JOE | SMP

2 personas
45 min.
Por: Alejandro Gutiérrez Presidente de la SMP
 

INGREDIENTES 

  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 800 gr. de sirloin molido (o la carne de su preferencia)
  • 1 cebolla blanca
  • 1 lata de jugo de carne
  • 4 dientes de ajo
  • 1 lata de tomates pelados
  • 2 cdas. de catsup
  • 1 cda. de salsa Worcestershire o inglesa
  • Rub del Norte SMP
  • Sal ahumada Original SMP
  • 1 cerveza oscura
  •  

    PROCEDIMIENTO

    1. En una cacerola agregar el aceite, el ajo y la cebolla y acetrinar durante 5 minutos.
    2. Agregar el jugo de la carne, la lata de tomates y la cerveza a la cacerola. Dejar cocinar a fuego medio alto durante 15 minutos.
    3. Agregar la carne y sazonar con sal y pimiento.
    4. Cuando la carne haya cambiado su color café y haya reducido el líquido, agregar la catsup y la salsa inglesa.
    5. Dejar cocinar todo a fuego medio bajo durante 15 minutos hasta que la carne esté bien cocida y se haya evaporado el 80% del líquido.
    6. Cortar una tapa en los panes y remover el migajón con la mano.
    7. Cortar una capa de queso dentro del pan, después la carne y otra vez queso, tapar el pan y envolver en papel aluminio.
    8. Colocar a fuego indirecto a una temperatura de 350ºF/176ºC por 15 minutos aproximadamente para que se caliente y tueste el pan.
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