PAN CAMPESINO RELLENO DE SLOPPY JOE | SMP
2 personas
45 min.
Por: Alejandro Gutiérrez Presidente de la SMP
INGREDIENTES
PROCEDIMIENTO
- En una cacerola agregar el aceite, el ajo y la cebolla y acetrinar durante 5 minutos.
- Agregar el jugo de la carne, la lata de tomates y la cerveza a la cacerola. Dejar cocinar a fuego medio alto durante 15 minutos.
- Agregar la carne y sazonar con sal y pimiento.
- Cuando la carne haya cambiado su color café y haya reducido el líquido, agregar la catsup y la salsa inglesa.
- Dejar cocinar todo a fuego medio bajo durante 15 minutos hasta que la carne esté bien cocida y se haya evaporado el 80% del líquido.
- Cortar una tapa en los panes y remover el migajón con la mano.
- Cortar una capa de queso dentro del pan, después la carne y otra vez queso, tapar el pan y envolver en papel aluminio.
- Colocar a fuego indirecto a una temperatura de 350ºF/176ºC por 15 minutos aproximadamente para que se caliente y tueste el pan.