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Recetas a la Parrilla | SMP

PAN CAMPESINO RELLENO DE SLOPPY JOE

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 1 cda de aceite de oliva
  • 800 g de sirloin molido (o la carne de su preferencia)
  • 1 cebolla blanca cortada en cubos
  • 1 lata de jugo de carne
  • 4 dientes de ajo cortados
  • 1 lata de tomates pelados
  • 2 cdas de catsup
  • 1 cda de salsa Worcestershire o inglesa
  • Rub del Norte SMP
  • Sal ahumada SMP
  • 1 cerveza oscura

Preparación

  1. En una cacerola agregar el aceite, el ajo y la cebolla y acitronar durante 5 minutos.
  2. Agregar el jugo de carne, la lata de tomates y la cerveza a la cacerola. Dejar cocinar a fuego medio alto durante 15 minutos.
  3. Agregar la carne y sazonar con sal y pimienta.
  4. Cuando la carne haya cambiado su color a café y haya reducido el líquido, agregar la catsup y la salsa inglesa.
  5. Dejar cocinar todo a fuego medio bajo durante 15 minutos hasta que la carne esté bien cocida y se haya evaporado el 80% del líquido.
  6. Cortar una tapa en los panes y remover el migajón con la mano.
  7. Hacer una capa de queso dentro del pan, después la carne y otra vez queso, tapar el pan y envolver en papel aluminio.
  8. Colocar a fuego indirecto a una temperatura de 350 °F por 15 minutos aproximadamente para que se caliente y tueste el pan.

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