HAMBURGUESA DE DESAYUNO | SMP
Ingredientes
- 180 g de carne molida de sirloin de res
- 20 g de mantequilla
- 2 cdas de pan molido
- ½ cda de salsa inglesa
- ½ cda de salsa Maggi
- ½ cda de mostaza
- ½ cda de
- Rub del norte SMP
- ½ cdta de Sal ahumada SMP
- ¼ cdta de pimienta negra
- 1 pan de hamburguesa
- c/n de aceite de oliva
- 1 huevo
- 2 rebanadas de pork belly asado
- Mayonesa al gusto.
Procedimiento
- Mezclar en un recipiente la carne molida con la mantequilla, pan molido, salsa inglesa, salsa Maggi, mostaza y rub del norte SMP.
- Reservar mantequilla para el pan.
- Sazonar con sal ahumada SMP y pimienta.
- Formar el disco de hamburguesa.
- Cocinar la carne a fuego indirecto a 400°F o 200°C por 12 a 15 minutos, volteando una vez.
- Verter un chorrito de aceite de oliva en un sartén sobre el asador a fuego medio.
- Freír el huevo en el sartén y reservar.
- Asar las rebanadas de pork belly a fuego directo a 500°F/260°C volteando constantemente por 8 a 10 minutos o hasta que se doren.
- Untar mantequilla sobre el pan de hamburguesa.
- Calentar el pan en el asador a fuego directo.
- Opcional: tostar ligeramente.
- Añadir mayonesa al gusto sobre el pan.
- Montar hamburguesa con la carne, el pork belly y el huevo estrellado.