HAMBURGUESA DE DESAYUNO | SMP



Ingredientes

  • 180 g de carne molida de sirloin de res
  • 20 g de mantequilla
  • 2 cdas de pan molido
  • ½ cda de salsa inglesa
  • ½ cda de salsa Maggi
  • ½ cda de mostaza
  • ½ cda de
  • Rub del norte SMP
  • ½ cdta de Sal ahumada SMP
  • ¼ cdta de pimienta negra
  • 1 pan de hamburguesa
  • c/n de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 2 rebanadas de pork belly asado
  • Mayonesa al gusto.

Procedimiento

  1. Mezclar en un recipiente la carne molida con la mantequilla, pan molido, salsa inglesa, salsa Maggi, mostaza y rub del norte SMP.
  2. Reservar mantequilla para el pan.
  3. Sazonar con sal ahumada SMP y pimienta.
  4. Formar el disco de hamburguesa.
  5. Cocinar la carne a fuego indirecto a 400°F o 200°C por 12 a 15 minutos, volteando una vez.
  6. Verter un chorrito de aceite de oliva en un sartén sobre el asador a fuego medio.
  7. Freír el huevo en el sartén y reservar.
  8. Asar las rebanadas de pork belly a fuego directo a 500°F/260°C volteando constantemente por 8 a 10 minutos o hasta que se doren.
  9. Untar mantequilla sobre el pan de hamburguesa.
  10. Calentar el pan en el asador a fuego directo.
  11. Opcional: tostar ligeramente.
  12. Añadir mayonesa al gusto sobre el pan.
  13. Montar hamburguesa con la carne, el pork belly y el huevo estrellado.

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados