KEBABS DE POLLO CON TOCINO Y BOURBON EN PAN PITA Y TZATZIKI DE HABANER – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

SMP - Nuestras recetas

KEBABS DE POLLO CON TOCINO Y BOURBON EN PAN PITA Y TZATZIKI DE HABANERO

por Comunicación SMP

Hace 12 meses


Ingredientes

  • 2 kg de pechuga de pollo
  • ½ botella de bourbon
  • 2 paquetes de tocino o medio kg de tocino en trozo
  • 1 kg de catsup
  • 3 cdas de salsa inglesa
  • 3 cdas de salsa maggie
  • 1 cda de ajo en polvo
  • 100 ml de miel de abeja
  • 1 tza de azúcar moreno
  • 150 ml de vinagre de manzana
  • 1 cda de paprika
  • 14 pan pita

 

Tzatziki

  • 1.5 L de jocoque
  • 1 manojo de eneldo
  • 4 pepinos
  • 3 dientes de ajo
  • 2 limones meyer (amarillos)

 

Preparación

  1. Cortar el pollo en cubitos de 1 pulgada.
  2. Hacer brochetas con los cubitos de pollo, asar y reservar.
  3. Mezclar el resto de los ingredientes. 
  4. Cocinar unos 10-12 minutos. 

 

Para el tzatziki:

  1. Mezclar el jocoque, ajo, pepino y limón. 
  2. Dejar reposar mínimo 10 minutos.
  3. Ya teniendo todo listo, poner un pan pita en el asador para calentar y servir con pollo, salsa BBQ y el tzatziki. 

 

 

 

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra