KEBABS DE POLLO CON TOCINO Y BOURBON EN PAN PITA Y TZATZIKI DE HABANERO|SMP
Ingredientes
- 2 kg de pechuga de pollo
- ½ botella de bourbon
- 2 paquetes de tocino o medio kg de tocino en trozo
- 1 kg de catsup
- 3 cdas de salsa inglesa
- 3 cdas de salsa maggie
- 1 cda de ajo en polvo
- 100 ml de miel de abeja
- 1 tza de azúcar moreno
- 150 ml de vinagre de manzana
- 1 cda de paprika
- 14 pan pita
Tzatziki
- 1.5 L de jocoque
- 1 manojo de eneldo
- 4 pepinos
- 3 dientes de ajo
- 2 limones meyer (amarillos)
Preparación
- Cortar el pollo en cubitos de 1 pulgada.
- Hacer brochetas con los cubitos de pollo, asar y reservar.
- Mezclar el resto de los ingredientes.
- Cocinar unos 10-12 minutos.
Para el tzatziki:
- Mezclar el jocoque, ajo, pepino y limón.
- Dejar reposar mínimo 10 minutos.
- Ya teniendo todo listo, poner un pan pita en el asador para calentar y servir con pollo, salsa BBQ y el tzatziki.