POLLO VIOLADO CON ARROZ

POLLO VIOLADO CON ARROZ

Ingredientes

  • Pollo entero
  • 1 lata de cerveza
  • Mostaza amarilla
  • Rub de la costa SMP
  • 1 ramita de romero
  • ½ tza de arroz blanco
  • ¼ de barra de mantequilla
  • 2 cebollas cambray

Preparación

  1. Vaciar media lata de cerveza. Opcional: agregar limón, naranja, ramitas de perejil, cilantro, romero, etc. 
  2. Sentar el pollo sobre la lata de cerveza y poner todo en un recipiente para colocar el arroz.
  3. Untar el pollo por todos lados con mostaza.
  4. Sazonar con rub de la costa SMP hasta que el pollo quede cubierto.
  5. Agregar el arroz y una taza de agua al recipiente.
  6. Cortar la cebolla cambray en cuartos y agregarlos al arroz.
  7. Colocar todo en el asador a fuego indirecto a 350 ºF durante 45 minutos - una hora o hasta que llegue a temperatura interna de 70 ºC.
  8. Si no se cuenta con un asador con tapa, puedes tapar el pollo con una tina y colocar brasa por encima.
  9. Sacar del asador y servir.

 

Artículo anterior PICAÑA EN COSTRA DE AJO Y ROMERO | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios