Pato sentado marinado con jengibre y jamaica | SMP
Ingredientes
- 1 pato ¼ de jengibre finamente picado
- ¼ ajo finamente picado
- ¼ cebolla cambray finamente picado
- 1 litro Jarabe de Jamaica sin azúcar Princesa
- 3 cucharadas Rub del Postre SMP
- 4 cucharadas Sal Ahumada SMP
- 3 cucharadas soya
- Marinado de pato:
½ Soya 1 cucharada aceite ajonjolí ¼ de jengibre finamente picado ¼ ajo finamente picado ¼ cebolla cambray finamente picado 4 cucharadas de miel
Procedimiento
- Mezclar el jengibre, cebolla de cambray, soya, sal, Rub del postre y el ajo con el jarabe de Jamaica, llevar a fuego por unos minutos, esta es la laca con la que se barnizara el pato durante su cocción.
- Marinar el pato con todos los ingredientes adicionándole ½ litro de agua, por aproximadamente 1 hora.
- Cocinar el pato con la técnica del violado, y barnizar cada 20 minutos con la preparación del punto 1