PATO VIOLADO MARINADO CON JENGIBRE Y JAMAICA | SMP

PATO VIOLADO MARINADO CON JENGIBRE Y JAMAICA | SMP

Ingredientes

  • 1 pato ¼ de jengibre finamente picado
  • ¼ ajo finamente picado
  • ¼ cebolla cambray finamente picado
  • 1 litro Jarabe de Jamaica sin azúcar Princesa
  • 3 cucharadas Rub del Postre SMP
  • 4 cucharadas Sal Ahumada SMP
  • 3 cucharadas soya
  • Marinado de pato:
    ½ Soya 1 cucharada aceite ajonjolí ¼ de jengibre finamente picado ¼ ajo finamente picado ¼ cebolla cambray finamente picado 4 cucharadas de miel

Procedimiento

  1. Mezclar el jengibre, cebolla de cambray, soya, sal, Rub del postre y el ajo con el jarabe de Jamaica, llevar a fuego por unos minutos, esta es la laca con la que se barnizara el pato durante su cocción.
  2. Marinar el pato con todos los ingredientes adicionándole ½ litro de agua, por aproximadamente 1 hora.
  3. Cocinar el pato con la técnica del violado, y barnizar cada 20 minutos con la preparación del punto 1.

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