WAFFLES DE ELOTE | SMP
Receta de la Fire Master, Bianca Castro-Cerio.
Ingredientes
- 1 taza de harina
- 1 taza de harina de maíz
- 3 cucharaditas polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 1/4 taza azúcar granulada
- 2 huevos grandes (batidos)
- 1 2/3 taza de leche
- 1/4 taza de mantequilla derretida
- 2 tazas de elote dulce
- 1/4 taza de pecanas
Procedimiento
- Batir los líquidos
- Batir los secos
- Incorporar hasta formar una masa homogénea (si quisieras un waffle más esponjoso, puedes batir las claras aparte y luego incorporar a la mezcla).
- Usar spray anti adherentes en los moldes de waffle, para evitar que se peguen.
- Cocinar por 12-15 min.
- Pasar por un asador a fuego indirecto, hasta que nuestros waffles estén dorados por fuera.
- Servir.
Recomendaciones.
- Puedes usar algunos chips de manzano para aportar más sabor a humo.
- Podrás servirlo tanto con dulce como con salado. Con algunas frutas, tocino ahumado y miel maple, incluso con pulled pork y mucho BBQ o con un pollo frito.
- Se puede usar sustituyendo pan de sándwich o hamburguesa