WAFFLES DE ELOTE | SMP

Receta de la Fire Master, Bianca Castro-Cerio.

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1 taza de harina de maíz
  • 3 cucharaditas polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1/4 taza azúcar granulada
  • 2 huevos grandes (batidos)
  • 1 2/3 taza de leche
  • 1/4 taza de mantequilla derretida
  • 2 tazas de elote dulce
  • 1/4 taza de pecanas

Procedimiento

  1. Batir los líquidos
  2. Batir los secos
  3. Incorporar hasta formar una masa homogénea (si quisieras un waffle más esponjoso, puedes batir las claras aparte y luego incorporar a la mezcla). 
  4. Usar spray anti adherentes en los moldes de waffle, para evitar que se peguen.
  5. Cocinar por 12-15 min.
  6. Pasar por un asador a fuego indirecto, hasta que nuestros waffles estén dorados por fuera.
  7. Servir.

Recomendaciones.

  1. Puedes usar algunos chips de manzano para aportar más sabor a humo.
  2. Podrás servirlo tanto con dulce como con salado. Con algunas frutas, tocino ahumado y miel maple, incluso con pulled pork y mucho BBQ o con un pollo frito. 
  3. Se puede usar sustituyendo pan de sándwich o hamburguesa

1 comentario

Me encanto su página, los felicito… .. lástima que estoy en Guadalajara..

Laura García 26 octubre, 2018

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados