PAY DE NUEZ | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

PAY DE NUEZ | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 4 meses


Ingredientes

  • 300 g harina
  • 125 g mantequilla
  • 1 cda vainilla
  • Granola
  • Nuez
  • 200 g azúcar

Para el relleno.

  • 1 tza azúcar mascabada
  • 60 g mantequilla
  • 1/2 tza miel
  • 3 huevos
  • 1 tza y media de nueces
  • 3 cdas bourbon
  • 1 cda vainilla
  • Nieve de cualquier sabor

Procedimiento

Para la base.

  1. Mezclar todos los ingredientes en un tazón hasta que quede la consistencia de migajas grandes.
  2. Refrigerar por 30 min o hasta su uso.

Para el relleno.

  1. Mezclar en un tazón con una batidora o en una licuadora todos los ingredientes excepto las nueces.
  2. Una vez que la mezcla este homogénea, añadir las nueces.

Para el pay.

  1. Pre-calentar el asador a 375ºF y añadir virutas de manzano sobre el carbón.
  2. Untar mantequilla en un contenedor de aluminio. Crear una base con la masa y asegurarse de que no haya huecos sin tapar.
  3. Verter el relleno sobre la base y colocar a fuego indirecto sobre el asador. Cerrar con tapa.
  4. Dejar cocinar por 40-50 min aproximadamente o hasta que inserte un cuchillo en medio del pay y que salga limpio.
  5. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  6. Servir con nieve de su preferencia.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra