PAY DE NUEZ | SMP
Ingredientes
- 300 g harina
- 125 g mantequilla
- 1 cda vainilla
- Granola
- Nuez
-
200 g azúcar
Para el relleno.
- 1 tza azúcar mascabada
- 60 g mantequilla
- 1/2 tza miel
- 3 huevos
- 1 tza y media de nueces
- 3 cdas bourbon
- 1 cda vainilla
- Nieve de cualquier sabor
Procedimiento
Para la base.
- Mezclar todos los ingredientes en un tazón hasta que quede la consistencia de migajas grandes.
- Refrigerar por 30 min o hasta su uso.
Para el relleno.
- Mezclar en un tazón con una batidora o en una licuadora todos los ingredientes excepto las nueces.
- Una vez que la mezcla este homogénea, añadir las nueces.
Para el pay.
- Pre-calentar el asador a 375ºF y añadir virutas de manzano sobre el carbón.
- Untar mantequilla en un contenedor de aluminio. Crear una base con la masa y asegurarse de que no haya huecos sin tapar.
- Verter el relleno sobre la base y colocar a fuego indirecto sobre el asador. Cerrar con tapa.
- Dejar cocinar por 40-50 min aproximadamente o hasta que inserte un cuchillo en medio del pay y que salga limpio.
- Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Servir con nieve de su preferencia.