PERRO CALIENTE ASADO CON SALCHICHA Y TOCINO EN SALSA DE CERVEZA | SMP

PERRO CALIENTE ASADO CON SALCHICHA Y TOCINO EN SALSA DE CERVEZA | SMP

Ingredientes

  • 1 pan para hot-dog
  • 1 salchicha para asar Chimex
  • c/n de mostaza Dijon
  • 50 ml de cerveza obscura
  • 30 ml de miel de agave
  • ½ cebolla blanca
  • 2 rebanadas de tocino

Procedimiento

  1. Colocar el tocino a fuego indirecto a una temperatura de 250°F o 120°C durante 3 minutos.
  2. En un tazón de peltre o sartén, agregar la cerveza, la miel de agave y la cebolla cortada en julianas para colocar en el asador hasta que la cerveza se reduzca.
  3. Colocar el tocino en el asador durante 3 minutos por lado o hasta que esté dorado.
  4. Calentar el pan para hot-dog por ambos lados.
  5. Sacar del asador y untar el pan con la mostaza Dijon para después colocar la salchicha, el tocino y la reducción del tazón.
Artículo anterior PICAÑA EN COSTRA DE AJO Y ROMERO | SMP

Comentarios

translation missing: es.blog.comments.author_html

Excelente receta, saludos.

translation missing: es.blog.comments.author_html

Excelente receta, saludos.

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios