PERRO CALIENTE ASADO CON SALCHICHA Y TOCINO EN SALSA DE CERVEZA | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

PERRO CALIENTE ASADO CON SALCHICHA Y TOCINO EN SALSA DE CERVEZA | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 2 meses


Ingredientes

  • 1 pan para hot-dog
  • 1 salchicha para asar Chimex
  • c/n de mostaza Dijon
  • 50 ml de cerveza obscura
  • 30 ml de miel de agave
  • ½ cebolla blanca
  • 2 rebanadas de tocino

Procedimiento

  1. Colocar el tocino a fuego indirecto a una temperatura de 250°F o 120°C durante 3 minutos.
  2. En un tazón de peltre o sartén, agregar la cerveza, la miel de agave y la cebolla cortada en julianas para colocar en el asador hasta que la cerveza se reduzca.
  3. Colocar el tocino en el asador durante 3 minutos por lado o hasta que esté dorado.
  4. Calentar el pan para hot-dog por ambos lados.
  5. Sacar del asador y untar el pan con la mostaza Dijon para después colocar la salchicha, el tocino y la reducción del tazón.

2 comentarios


  • Excelente receta, saludos.

    Orlando Menchaca en

  • Excelente receta, saludos.

    Orlando Menchaca en

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra