Ir a contenido
PERRO CALIENTE ASADO CON SALCHICHA Y TOCINO EN SALSA DE CERVEZA | SMP

PERRO CALIENTE ASADO CON SALCHICHA Y TOCINO EN SALSA DE CERVEZA | SMP

TIEMPO DE PREPARACIÓN

1 hora

INGREDIENTES

1 pan para hot-dog.
1 salchicha para asar.
Mostaza Dijon.
50 mililitros de cerveza obscura.
30 mililitros de miel de agave.
½ cebolla blanca.
2 rebanadas de tocino.

PREPARACIÓN

1. Colocar el tocino a fuego indirecto a una temperatura de 250°F/120°C durante 3 minutos.
2. En un tazón de peltre o sartén, agregar la cerveza, la miel de agave y la cebolla cortada en julianas para colocar en el asador hasta que la cerveza se reduzca.
3. Colocar el tocino en el asador durante 3 minutos por lado o hasta que esté dorado.
4. Calentar el pan para hot-dog por ambos lados.
5. Sacar del asador y untar el pan con la mostaza Dijon para después colocar la salchicha, el tocino y la reducción del tazón.

    Artículo anterior Hamburguesa de Aguja Norteña con Short Rib y Pico de Gallo

    Comentarios

    Fabián Osorio - abril 23, 2019

    Excelente presentación se antoja

    Orlando Menchaca - junio 20, 2018

    Excelente receta, saludos.

    Orlando Menchaca - junio 20, 2018

    Excelente receta, saludos.

    Dejar un comentario

    Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

    * Campos requeridos

    x