PERRO CALIENTE ASADO CON SALCHICHA Y TOCINO EN SALSA DE CERVEZA | SMP

TIEMPO DE PREPARACIÓN

1 hora

INGREDIENTES

1 pan para hot-dog.
1 salchicha para asar.
Mostaza Dijon.
50 mililitros de cerveza obscura.
30 mililitros de miel de agave.
½ cebolla blanca.
2 rebanadas de tocino.

PREPARACIÓN

1. Colocar el tocino a fuego indirecto a una temperatura de 250°F/120°C durante 3 minutos.
2. En un tazón de peltre o sartén, agregar la cerveza, la miel de agave y la cebolla cortada en julianas para colocar en el asador hasta que la cerveza se reduzca.
3. Colocar el tocino en el asador durante 3 minutos por lado o hasta que esté dorado.
4. Calentar el pan para hot-dog por ambos lados.
5. Sacar del asador y untar el pan con la mostaza Dijon para después colocar la salchicha, el tocino y la reducción del tazón.

    3 comentarios

    Excelente presentación se antoja

    Fabián Osorio 23 abril, 2019

    Excelente receta, saludos.

    Orlando Menchaca 20 junio, 2018

    Excelente receta, saludos.

    Orlando Menchaca 20 junio, 2018

    Dejar un comentario

    Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados