PERRO CALIENTE ASADO CON SALCHICHA Y TOCINO EN SALSA DE CERVEZA | SMP
TIEMPO DE PREPARACIÓN
1 hora
INGREDIENTES
1 pan para hot-dog.
1 salchicha para asar.
Mostaza Dijon.
50 mililitros de cerveza obscura.
30 mililitros de miel de agave.
½ cebolla blanca.
2 rebanadas de tocino.
PREPARACIÓN
1. Colocar el tocino a fuego indirecto a una temperatura de 250°F/120°C durante 3 minutos.
2. En un tazón de peltre o sartén, agregar la cerveza, la miel de agave y la cebolla cortada en julianas para colocar en el asador hasta que la cerveza se reduzca.
3. Colocar el tocino en el asador durante 3 minutos por lado o hasta que esté dorado.
4. Calentar el pan para hot-dog por ambos lados.
5. Sacar del asador y untar el pan con la mostaza Dijon para después colocar la salchicha, el tocino y la reducción del tazón.