COSTILLAS DE RES AL VINO TINTO | SMP
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de romero
- ½ cda de aceite de oliva
- ½ barra de mantequilla
- 1 tza de vino tinto
- 1 cda de
- Rub del Norte SMP
- c/n de Sal ahumada SMP
- 1 costillar de res (costilla de ribeye)
Procedimiento
- Agregar el aceite de oliva, la mantequilla, el ajo, el romero, el vino tinto, 1 cucharada de Rub del Norte SMP y una pizca de sal ahumada en un sartén caliente y dejar reducir.
- Limpiar el costillar retirando la membrana de la parte inferior de los huesos y el exceso de grasa.
- Inyectar la mezcla preparada en el sartén al costillar.
- Colocar a fuego bajo a 200-300°F o 99-140°C (se recomienda colocar el carbón alrededor del asador y dejar el centro sin fuego) por 1 hora y media aproximadamente o hasta que alcance una temperatura interna de 150°F o 65°C.
- Retirar del asador y dejar reposar 15 minutos. Opcional: servir con chimichurri.