COSTILLAS DE RES AL VINO TINTO | SMP

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramita de romero
  • ½ cda de aceite de oliva
  • ½ barra de mantequilla
  • 1 tza de vino tinto
  • 1 cda de
  • Rub del Norte SMP
  • c/n de Sal ahumada SMP
  • 1 costillar de res (costilla de ribeye)

Procedimiento

  1. Agregar el aceite de oliva, la mantequilla, el ajo, el romero, el vino tinto, 1 cucharada de Rub del Norte SMP y una pizca de sal ahumada en un sartén caliente y dejar reducir.
  2. Limpiar el costillar retirando la membrana de la parte inferior de los huesos y el exceso de grasa.
  3. Inyectar la mezcla preparada en el sartén al costillar.
  4. Colocar a fuego bajo a 200-300°F o 99-140°C (se recomienda colocar el carbón alrededor del asador y dejar el centro sin fuego) por 1 hora y media aproximadamente o hasta que alcance una temperatura interna de 150°F o 65°C.
  5. Retirar del asador y dejar reposar 15 minutos. Opcional: servir con chimichurri.

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