PASTEL DE TORTILLA DE HARINA CON ATE DE MEMBRILLO Y QUESO | SMP — Sociedad Mex. de Parrilleros
Ir a contenido
Hasta 9 MSI en compras mayores $10,000.00. Estrena tu asador BGE
Hasta 9 MSI en compras mayores $10,000.00. Estrena tu asador BGE
PASTEL DE TORTILLA DE HARINA CON ATE DE MEMBRILLO Y QUESO | SMP

PASTEL DE TORTILLA DE HARINA CON ATE DE MEMBRILLO Y QUESO | SMP

Ingredientes

  • Tortillas de harina
  • 1 barra de mantequilla
  • 400 g nuez troceada
  • 300 g ate de membrillo
  • 300 g queso asadero
  • Cajeta
  • Nieve de vainilla (opcional)

Procedimiento

  1. Engrasar un sartén de hierro vaciado con mantequilla, después colocar una tortilla de harina untando un poco de mantequilla, ate, nuez, queso asadero y cubrir con otra tortilla de harina.
  2. Seguir el paso 1 hasta llegar a lo más alto del sartén sin dejar de colocar mantequilla entre cada tortilla.
  3. Llevar al asador a fuego indirecto hasta que el queso gratine.
Artículo anterior Pescado zarandeado con mayonesa de morita y sofrito con chile güero

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x