PASTEL DE TORTILLA DE HARINA CON ATE DE MEMBRILLO Y QUESO | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

PASTEL DE TORTILLA DE HARINA CON ATE DE MEMBRILLO Y QUESO | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 3 meses


Ingredientes

  • Tortillas de harina
  • 1 barra de mantequilla
  • 400 g nuez troceada
  • 300 g ate de membrillo
  • 300 g queso asadero
  • Cajeta
  • Nieve de vainilla (opcional)

Procedimiento

  1. Engrasar un sartén de hierro vaciado con mantequilla, después colocar una tortilla de harina untando un poco de mantequilla, ate, nuez, queso asadero y cubrir con otra tortilla de harina.
  2. Seguir el paso 1 hasta llegar a lo más alto del sartén sin dejar de colocar mantequilla entre cada tortilla.
  3. Llevar al asador a fuego indirecto hasta que el queso gratine.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra