PASTEL DE TORTILLA DE HARINA CON ATE DE MEMBRILLO Y QUESO | SMP

Ingredientes

  • Tortillas de harina
  • 1 barra de mantequilla
  • 400 g nuez troceada
  • 300 g ate de membrillo
  • 300 g queso asadero
  • Cajeta
  • Nieve de vainilla (opcional)

Procedimiento

  1. Engrasar un sartén de hierro vaciado con mantequilla, después colocar una tortilla de harina untando un poco de mantequilla, ate, nuez, queso asadero y cubrir con otra tortilla de harina.
  2. Seguir el paso 1 hasta llegar a lo más alto del sartén sin dejar de colocar mantequilla entre cada tortilla.
  3. Llevar al asador a fuego indirecto hasta que el queso gratine.
Artículo anterior DULCE DE BETABEL Y YOGURTH GRIEGO | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

<script data-locksmith> var load = function () {Locksmith.initializeSession({silent: true});Locksmith.util.on('submit', 'locksmith-resource-form', function (event) { event.preventDefault(); var data = Locksmith.util.serializeForm(event.target); Locksmith.postResource(data, { spinner: false, container: 'locksmith-content' }); }); Locksmith.util.on('click', 'locksmith-manual-trigger', function (event) { event.preventDefault(); Locksmith.postResource({}, { spinner: true, container: document }); }); }; if (typeof Locksmith !== 'undefined') { load(); } else { window.addEventListener('load', load); } </script>
x