Pudín de pan con Buchanan's deluxe

Molde para lasaña de18 x 11cm

Ingredientes:

  • 2 tzas de leche
  • 1 ½ tza de azúcar
  • 3 huevos grandes
  • 1 barra de mantequilla sin sal  derretida 
  • 1 cdta de extracto de vainilla c/n Rub del Postre SMP
Para la salsa cremosa de Whisky  Buchanan’s
  • 10 panes de hamburguesa de  tamaño regular 
  • 1 tza de azúcar
  • 1 barra de mantequilla derretida 2 tzas de crema espesa
  • ¼ a ½ tza de Buchanan’s Deluxe

Procedimiento:

  1. Precaliente el horno a 350ºF - 176ºC. Unte con mantequilla en el molde  rectangular. En un tazón grande, mezclar la leche, el azúcar y los huevos  hasta que quede suave. Añadir la mantequilla, la vainilla y el Rub del  Postre SMP. Mezclar. 
  2. Partir el pan en trozos de aproximadamente 1 pulgada y agrégalo a la  mezcla húmeda. Repetir usando la mitad de los panes. 
  3. Machacar el pan con una cuchara en la mezcla hasta que se  humedezca. Rasga los panes restantes y agregalos a la mezcla. Mezclar  para que todos los panes queden humedecidos, pero no dejar que la  mezcla se haga como una pasta. Agregar más Rub del Postre SMP.  Vaciar la mezcla en el molde rectangular. 
  4. Colocar en el horno y dejar cocinar durante unos 45 minutos, o hasta  que el pudín tenga un color dorado en la parte superior. Retirar y agregar  la salsa cremosa de Whisky. Sirva tibio a temperatura ambiente. 

Preparación de la salsa cremosa de Buchanan's Deluxe

  1. Colocar a fuego directo un sartén, agregar la mantequilla y dejar que  se derrita. 
  2. Añadir la crema para batir, el azúcar y el Buchanan's. Mezclar. 
  3. Dejar que hierva por 1 minuto.  
  4. Retirar del fuego y servir caliente.

 

sartenes de hierro

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados