Pudín de pan con Buchanan's deluxe
Ingredientes:
Para la salsa cremosa de Whisky Buchanan’s
- 2 tzas de leche
- 1 ½ tza de azúcar
- 3 huevos grandes
- 1 barra de mantequilla sin sal derretida
- 1 cdta de extracto de vainilla c/n Rub del Postre SMP
- 10 panes de hamburguesa de tamaño regular
- 1 tza de azúcar
- 1 barra de mantequilla derretida 2 tzas de crema espesa
- ¼ a ½ tza de Buchanan’s Deluxe
Procedimiento:
- Precaliente el horno a 350ºF - 176ºC. Unte con mantequilla en el molde rectangular. En un tazón grande, mezclar la leche, el azúcar y los huevos hasta que quede suave. Añadir la mantequilla, la vainilla y el Rub del Postre SMP. Mezclar.
- Partir el pan en trozos de aproximadamente 1 pulgada y agrégalo a la mezcla húmeda. Repetir usando la mitad de los panes.
- Machacar el pan con una cuchara en la mezcla hasta que se humedezca. Rasga los panes restantes y agregalos a la mezcla. Mezclar para que todos los panes queden humedecidos, pero no dejar que la mezcla se haga como una pasta. Agregar más Rub del Postre SMP. Vaciar la mezcla en el molde rectangular.
- Colocar en el horno y dejar cocinar durante unos 45 minutos, o hasta que el pudín tenga un color dorado en la parte superior. Retirar y agregar la salsa cremosa de Whisky. Sirva tibio a temperatura ambiente.
Preparación de la salsa cremosa de Buchanan's Deluxe
- Colocar a fuego directo un sartén, agregar la mantequilla y dejar que se derrita.
- Añadir la crema para batir, el azúcar y el Buchanan's. Mezclar.
- Dejar que hierva por 1 minuto.
- Retirar del fuego y servir caliente.