SÁNDWICH DE PIERNA DE PAVO AHUMADA CON SALSA BBQ | SMP

SÁNDWICH DE PIERNA DE PAVO AHUMADA CON SALSA BBQ | SMP

Ingredientes

  • 1 pierna de pavo
  • c/n de Rub rojo SMP
  • Pan de hamburguesa (o el de su preferencia)

Para la salmuera:

  • ½ tza de Rub Rojo SMP
  • ½ tza de vinagre de manzana
  • 2 tzas de agua

Para la salsa BBQ:

  • 2 tzas de cátsup
  • ½ tza de jugo de piña
  • 1 cda de salsa de soya
  • 1 cda de salsa inglesa
  • 2 cdas de mostaza
  • ¼ tza de Bourbon
  • 3 cdas de miel de agave

Para la ensalada de col:

  • 3 tzas de col blanca finamente picada
  • 1 cebollín
  • 1 zanahoria rallada
  • ½ tza de vinagre de manzana
  • ¼ tza de azúcar
  • 2 tzas de mayonesa
  • ¼ tza de cilantro picado
  • ½ cdta de comino

Procedimiento

  1. Combinar todos los ingredientes para la salmuera en un recipiente hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Reposar la pierna de pavo en la salmuera durante 1 hora.
  3. Condimentar la pierna con Rub rojo SMP al gusto.
  4. Colocar la pierna en el ahumador por 4 horas a 250°F o 120°C.
  5. Combinar todos los ingredientes del BBQ en un tazón hasta obtener una mezcla homogénea.
  6. Retirar la pierna del ahumador y deshebrar.
  7. Agregar un poco de BBQ a la carne deshebrada para que quede húmedo.
  8. Calentar pan de hamburguesa o el de su preferencia.
  9. Mezclar todos los ingredientes de la ensalada de col en un recipiente.
  10. Montar el pavo deshebrado sobre el pan, agregar ensalada de col y cerrar con la tapa de la hamburguesa
Artículo anterior NACHOS CON SALMÓN AL RUB DEL POSTRE SMP Y SALSA DE CHILE PASADO | SMP
Artículo siguiente HAMBURGUESA DE AGUJA NORTEÑA ENVUELTA EN TOCINO CON LAGUNA CHEESE | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios