SÁNDWICH DE PIERNA DE PAVO AHUMADA CON SALSA BBQ | SMP
TIEMPO DE PREPARACIÓN
1 hora
INGREDIENTES
1 pierna de pavo.
Rub Rojo SMP.
Pan de hamburguesa (o el de su preferencia).
Para la salmuera:
½ taza de Rub Rojo SMP.
½ taza de vinagre de manzana.
2 tazas de agua.
Para la salsa BBQ:
2 tazas de cátsup.
½ taza de jugo de piña.
1 cucharada de salsa de soya.
1 cucharada de salsa inglesa.
2 cucharadas de mostaza.
¼ taza de Bourbon.
3 cucharadas de miel de agave.
Para la ensalada de col:
3 tazas de col blanca finamente picada.
1 cebollín.
1 zanahoria rallada.
½ taza de vinagre de manzana
¼ taza de azúcar
2 tazas de mayonesa
¼ taza de cilantro picado
½ cucharadita de comino
PREPARACIÓN
1. Combinar todos los ingredientes para la salmuera en un recipiente hasta obtener una mezcla homogénea.
2. Reposar la pierna de pavo en la salmuera durante 1 hora.
3. Condimentar la pierna con Rub Rojo SMP al gusto.
4. Colocar la pierna en el ahumador por 4 horas a 250°F/120°C.
5. Combinar todos los ingredientes del BBQ en un tazón hasta obtener una mezcla homogénea.
6. Retirar la pierna del ahumador y deshebrar.
7. Agregar un poco de BBQ a la carne deshebrada para que quede húmedo.
8. Calentar pan de hamburguesa o el de su preferencia.
9. Mezclar todos los ingredientes de la ensalada de col en un recipiente.
10. Montar el pavo deshebrado sobre el pan, agregar ensalada de col y cerrar con la tapa de la hamburguesa