HAMBURGUESA DE AGUJA NORTEÑA ENVUELTA EN TOCINO CON LAGUNA CHEESE | SMP
Ingredientes
- 4 pzas de pan para hamburguesa
- 750 gr de carne molida de aguja norteña
- 1 paquete de tocino
- 150 gr de queso gouda
- 1 pza de tomate
- Rub rojo SMP
- 100g de arúgula
- Chile piquín seco ahumado SMP
Procedimiento
- Hacer 4 bolitas de 180g con la carne molida y formar un medallón grueso.
- Envolver la orilla con tocino sazonar empanizando con rub rojo SMP
- Sazonar empanizando con rub rojo SMP.
- Después agregar un segundo tocino alrededor de la carne, pero que sobresalga intentando formar un tazón.
- Dejar a fuego indirecto hasta que la carne este cocida y el tocino quede crujiente aproximadamente unos 15 min.
- Agregar el queso en la parte del tazón que se formó por el tocino y tapar de nuevo para que gratine el queso
- Poner los panes a tostar a fuego indirecto.
- En un sartén pequeño moler el chile piquín y mayonesa y mezclar hasta que quede homogéneo.
- Untar los panes con la mayonesa de piquín, colocar la carne, después un poco de arúgula y por ultimo dos rebanadas de tomates delgadas.
- Servir y disfrutar.