BARBACOA DE CABEZA DE RES EN BIG GREEN EGG | SMP

Ingredientes

  • 1 cabeza de res
  • Sal de grano
  • 10 pencas de maguey

Procedimiento

  1. En una hielera se coloca la cabeza de res por dos horas con suficiente agua para que la cubra y medio kg de sal.  

  2. Se tateman las pencas maguey por ambos lado hasta que queden flexibles.

  3. Se saca la cabeza del agua y se escurre, opcional agegar sal de grano.

  4. Se envuelve la cabeza de res con las pencas de maguey y se amarra con alambre.

  5. Se coloca en el BGE a 110ºC ó 225ºF por 12-14 hrs.

  6. Una vez que la carne este suave y se desprenda fácilmente ya esta lista.

  7. Se pueden preparar en tacos de tortilla de harina o maíz, acompañados de salsa, cebolla y cilantro.

 

1 comentario

Deberían hacer un video de esta receta.

Carlos Navarro 26 octubre, 2018

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