BARBACOA DE CABEZA DE RES EN ASADOR CERÁMICO | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

BARBACOA DE CABEZA DE RES EN ASADOR CERÁMICO | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 2 semanas


Ingredientes

  • 1 cabeza de res
  • Sal de grano
  • 10 pencas de maguey

Procedimiento

  1. En una hielera se coloca la cabeza de res por dos horas con suficiente agua para que la cubra y medio kg de sal.  

  2. Se tateman las pencas maguey por ambos lado hasta que queden flexibles.

  3. Se saca la cabeza del agua y se escurre, opcional agegar sal de grano.

  4. Se envuelve la cabeza de res con las pencas de maguey y se amarra con alambre.

  5. Se coloca en el BGE a 110ºC ó 225ºF por 12-14 hrs.

  6. Una vez que la carne este suave y se desprenda fácilmente ya esta lista.

  7. Se pueden preparar en tacos de tortilla de harina o maíz, acompañados de salsa, cebolla y cilantro.

 

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Productos relacionados

En oferta
AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON

AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON

$ 9,960.00 Precio habitual $ 10,723.00

En oferta
ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON

ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON

$ 10,680.00 Precio habitual $ 13,400.00

Carrito de compra