BARBACOA DE CABEZA DE RES EN ASADOR CERÁMICO | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

BARBACOA DE CABEZA DE RES EN ASADOR CERÁMICO | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 2 meses


Ingredientes

  • 1 cabeza de res
  • Sal de grano
  • 10 pencas de maguey

Procedimiento

  1. En una hielera se coloca la cabeza de res por dos horas con suficiente agua para que la cubra y medio kg de sal.  

  2. Se tateman las pencas maguey por ambos lado hasta que queden flexibles.

  3. Se saca la cabeza del agua y se escurre, opcional agegar sal de grano.

  4. Se envuelve la cabeza de res con las pencas de maguey y se amarra con alambre.

  5. Se coloca en el BGE a 110ºC ó 225ºF por 12-14 hrs.

  6. Una vez que la carne este suave y se desprenda fácilmente ya esta lista.

  7. Se pueden preparar en tacos de tortilla de harina o maíz, acompañados de salsa, cebolla y cilantro.

 

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Productos relacionados

En oferta
AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON

$ 9,960.00 Precio habitual $ 10,723.00

En oferta
ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON

$ 10,680.00 Precio habitual $ 13,400.00

Carrito de compra