BARBACOA DE PICAÑA CON CERVEZA | SMP

Ingredientes

  • 1 pza picaña
  • 2 hojas de plátano
  • Rub del Norte SMP
  • 1 lata de cerveza bocanegra
  • Laurel
  • Orégano
  • 2 dientes de ajo

Procedimiento

  1. Sazonar con Rub de su elección. En este caso agregamos ajo picado, laurel, orégano y Rub del Norte SMP.
  2. Envolver la picaña en hojas de plátano o pencas de maguey asadas.
  3. Colocar dentro del Dutch Oven. Si no tienes Dutch Oven, puedes usar una charola de aluminio y tapar o algún refractario con tapa.
  4. Agregar líquido dentro del Dutch Oven, puede ser una cerveza, vino, agua, etc.
  5. Colocar el Dutch Oven a fuego indirecto en un asador, de 280 a 320°F por 4 - 5 horas.
  6. Revisar a la mitad del tiempo de cocción. Si le falta líquido, agregar más. 7. Remover, desmenuzar y taquear.

 

2 comentarios

Excelente… Fascinado… Hay cosas en la vida que van teniendo sentido y vna siendo parte de ella y sus recetas el intentaras han fortalecido lazos…

Hay muchas cosas que van más aya y por eso muchas felicidades 🥳🥳🥳

Paul Vega 29 mayo, 2020

Han creado una cultura del asado en Mexico felicidades cuando vengan a Mxli avisen tengo un par de recetas que compartir sobre todo el maridaje westcoast baja med

Manolo Grill 13 agosto, 2018

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados