BARBACOA DE PICAÑA CON CERVEZA | SMP

BARBACOA DE PICAÑA CON CERVEZA | SMP

Ingredientes

  • 1 pza picaña
  • 2 hojas de plátano
  • Rub del Norte SMP
  • 1 lata de cerveza bocanegra
  • Laurel
  • Orégano
  • 2 dientes de ajo

Procedimiento

  1. Sazonar con Rub de su elección. En este caso agregamos ajo picado, laurel, orégano y Rub del Norte SMP.
  2. Envolver la picaña en hojas de plátano o pencas de maguey asadas.
  3. Colocar dentro del Dutch Oven. Si no tienes Dutch Oven, puedes usar una charola de aluminio y tapar o algún refractario con tapa.
  4. Agregar líquido dentro del Dutch Oven, puede ser una cerveza, vino, agua, etc.
  5. Colocar el Dutch Oven a fuego indirecto en un asador, de 280 a 320°F por 4 - 5 horas.
  6. Revisar a la mitad del tiempo de cocción. Si le falta líquido, agregar más. 7. Remover, desmenuzar y taquear.

 

Artículo anterior BROCHETAS DE ARRACHERA | SMP

Comentarios

translation missing: es.blog.comments.author_html

Han creado una cultura del asado en Mexico felicidades cuando vengan a Mxli avisen tengo un par de recetas que compartir sobre todo el maridaje westcoast baja med

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios