PICAÑA EN COSTRA DE AJO Y ROMERO | SMP

PICAÑA EN COSTRA DE AJO Y ROMERO | SMP

Ingredientes

  • 2 piezas de picaña
  • 1 manojo de romero
  • 5 dientes de ajo
  • Sal ahumada SMP
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Procedimiento

  1. En un molcajete colocar los ajos, la sal ahumada SMP y la pimienta.
  2. Moler hasta tener una pasta.
  3. Colocar el manojo de romero y moler todo junto hasta tener una especie de pasta.
  4. Ya con la pasta, untar las picañas por todos sus lados.
  5. Colocar las picañas a fuego indirecto a una temperatura de 350 a 400° F por un tiempo estimado de 45 minutos a 1 hora, dependiendo de su peso.
  6. Pasado los 45 minutos, retirar del asador, colocar en una charola y cubrir con papel aluminio.
  7. Dejar reposar la picaña de un 25% a 30%, dependiendo la cocción; en este caso, dejar reposar unos 12 a 15 minutos.
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Comentarios

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Excelente receta…le puse una sal ahumada de otra marca pero bueno quizá si varíe el sabor pero quedo genial!

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