translation missing: es.general.accessibility.skip_to_content
Tacos de flecha con chile chilaca relleno de queso

Tacos de flecha con chile chilaca relleno de queso

 

 


INGREDIENTES
4 piezas de flecha de res
4 chiles chilaca
Rub Rojo SMP
La Salsa Borracha SMP
Queso Chihuahua menonita
Tortillas

PROCEDIMIENTO

  1. Sazonar flecha con Rub Rojo SMP
  2. Rellenar chiles chilaca con queso y envolver en aluminio
  3. Colocar la carne en la parrilla y asar a fuego alto a la vuelta y vuelta hasta dorar
  4. Colocar los chiles a fuego indirecto por 30 minutos
  5. Retirar del asador los chiles y la carne
  6. Cortar la carne en pequeños trozos
  7. Retirar el chile del aluminio y colocar sobre las tortillas para armar el taco
  8. Agregar los trozos de flecha al taco
  9. Finalizar añadiendo la Salsa Borracha SMP al gusto
Artículo anterior Cochinita pibil estilo SMP
Artículo siguiente Pastel asado con adobo dulce - Día del Parrillero

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

x