Recetas a la Parrilla | SMP

LOMO DE VENADO SELLADO

LOMO DE VENADO SELLADO

Ingredientes Lomo de venado cola blanca c/n Sal ahumada SMP Preparación Cortar el lomo de venado en discos de 1”. Sazonar con sal ahumada SMP. Colocar a fuego directo 3 minutos por lado.  Pasar a fuego indirecto por 7 minutos....

Leer ahora
COSTILLAR DE VENADO AHUMADO AL NOGAL

COSTILLAR DE VENADO AHUMADO AL NOGAL

Ingredientes Un costillar de venado previamente congelado por 20 días c/n Rub del norte SMP Aceite de oliva extra virgen Preparación Con la punta de un cuchillo con filo rasgar la membrana (“tela” color blanquecina que se encuentra entre costilla...

Leer ahora
PIERNA DE VENADO MARINADA Y AHUMADA AL NOGAL

PIERNA DE VENADO MARINADA Y AHUMADA AL NOGAL

Ingredientes Una pierna de venado previamente congelado por 20 días 2 tzas de sal de mar 3 tzas de azúcar moreno 1 tza de salsa de soya c/n Rub del Norte SMP Aceite de oliva extra virgen Preparación Descongelar la...

Leer ahora