Trucha con Ultimate white rub SMP Eneldo | SMP

Trucha con Ultimate white rub SMP Eneldo | SMP

Receta de Capítulo Guadalajara.

Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.

Ingredientes

  •  1 trucha abierta sin espinas

  • 1 cdita. ultimate white SMP

  • 1 cdita. eneldo

  • 5 cdas. mantequilla

  • ¼ tza. vino blanco

  • 1 cdas. de aceite de oliva

  • Chips de manzano o cerezo

Procedimiento

  1. Precalentar un sartén en el asador.

    2.Agregar una cda. de aceite de oliva y una cda. de mantequilla

    3.Poner la trucha en el sartén y sazonar con el Rub SMP Ultimate White y el eneldo cubriendo la carne de la trucha.

    4.Mover el sartén a fuego indirecto.

    5.Agregar 4 cda.s de mantequilla para humectar y poner un poco de vino blanco para que reduzca.

    6.Poner chips de manzano o cerezo en la braza y tapar por 7-10 minutos.

    7.Servir la trucha en un plato y poner el jugo restante del sartén encima de la carne.

    8.Acompañar con ensalada fresca.

Artículo anterior Tapa de pollo en BBQ de mango | SMP
Artículo siguiente Salsa Zaraza | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios