TRUCHA CON ULTIMATE WHITE RUB SMP ENELDO | SMP
Receta de Capítulo Guadalajara.
Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.
Ingredientes
- 1 trucha abierta sin espinas
- 1 cdita. ultimate white SMP
- 1 cdita. eneldo
- 5 cdas. mantequilla
- ¼ tza. vino blanco
- 1 cdas. de aceite de oliva
- Chips de manzano o cerezo
Procedimiento
Precalentar un sartén en el asador.
- Agregar una cda. de aceite de oliva y una cda. de mantequilla
- Poner la trucha en el sartén y sazonar con el Rub SMP Ultimate White y el eneldo cubriendo la carne de la trucha.
- Mover el sartén a fuego indirecto.
- Agregar 4 cdas. de mantequilla para humectar y poner un poco de vino blanco para que reduzca.
- Poner chips de manzano o cerezo en la braza y tapar por 7-10 minutos.
- Servir la trucha en un plato y poner el jugo restante del sartén encima de la carne.
- Acompañar con ensalada fresca.