TRUCHA CON ULTIMATE WHITE RUB SMP ENELDO | SMP

Receta de Capítulo Guadalajara.
Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.

Ingredientes

  • 1 trucha abierta sin espinas
  • 1 cdita. ultimate white SMP
  • 1 cdita. eneldo
  • 5 cdas. mantequilla
  • ¼ tza. vino blanco
  • 1 cdas. de aceite de oliva
  • Chips de manzano o cerezo

Procedimiento

Precalentar un sartén en el asador.
  1. Agregar una cda. de aceite de oliva y una cda. de mantequilla
  2. Poner la trucha en el sartén y sazonar con el Rub SMP Ultimate White y el eneldo cubriendo la carne de la trucha.
  3. Mover el sartén a fuego indirecto.
  4. Agregar 4 cdas. de mantequilla para humectar y poner un poco de vino blanco para que reduzca.
  5. Poner chips de manzano o cerezo en la braza y tapar por 7-10 minutos.
  6. Servir la trucha en un plato y poner el jugo restante del sartén encima de la carne.
  7. Acompañar con ensalada fresca.

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