COWBOY A LAS BRASAS CON SALSA TATEMADA | SMP

COWBOY A LAS BRASAS CON SALSA TATEMADA | SMP

Ingredientes

Cowboy 1 pza
Sal ahumada al gusto
Cebolla 1 pza
Ajo 1 diente
Chile 2 pzas
Jitomate 2 pzas
Aguacate 1 pza

Preparación

Se tateman el jitomate, el ajo y el chile y se molcajetean. Se lea añade la cebolla picada.
Sazonar la carne con la sal y asar directamente sobre las brasas.
Rebanar y servir acompañado de la salsa y rebanadas de aguacate.

Artículo anterior PORTERHOUSE CON JITOMATES GRATINADOS | SMP
Artículo siguiente PURÉ AHUMADO DE PAPA | SMP

Comentarios

translation missing: es.blog.comments.author_html

El cowboy y el Tomahawk son unos cortes deliciosos, en término medio o 3/4, en lo particular me gustan mucho.

translation missing: es.blog.comments.author_html

El asado perfecto, mi pregunta es donde puedo encontar un buen cowboy en la cd de mx?

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios