COWBOY A LAS BRASAS CON SALSA TATEMADA | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas Está Carbón | SMP

COWBOY A LAS BRASAS CON SALSA TATEMADA | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 3 meses


Ingredientes

Cowboy 1 pza
Sal ahumada al gusto
Cebolla 1 pza
Ajo 1 diente
Chile 2 pzas
Jitomate 2 pzas
Aguacate 1 pza

Preparación

Se tateman el jitomate, el ajo y el chile y se molcajetean. Se lea añade la cebolla picada.
Sazonar la carne con la sal y asar directamente sobre las brasas.
Rebanar y servir acompañado de la salsa y rebanadas de aguacate.

1 comentario


  • El cowboy y el Tomahawk son unos cortes deliciosos, en término medio o 3/4, en lo particular me gustan mucho.

    Ignacio de la Cruz en

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra